Kochen & Rezepte
Dijon-Senf gilt bei vielen Senfkennern als unübertroffen. Das Rezept entstand Mitte des 18. Jahrhunderts nahe der französischen Stadt Dijon. Der Senf eignet sich nicht nur…
Sowohl bei der Lagerung wie auch bei der Zubereitung von eigentlich gesunden Lebensmitteln wie Obst und Gemüse gehen rasch Vitamine verloren. Hier finden Sie wichtige…
Schließt Käse den Magen? Ist frisches Obst gesünder als getrocknetes und ist es nur in Monaten mit „R“ erlaubt, Muscheln zu essen? Heinz O. Wehmann,…
Lucki Maurer ist Deutschlands einziger Bio-Wagyu-Züchter und zudem ein guter Koch. Was er aus dem edlen Fleisch zubereiten kann, zeigte er beim Sternegipfel der AGHZ…
Um den leckeren Pausensnack aus ihrer Kindheit nachzubacken, probierte sich Melissa Clark (New York) durch verschiedene Zutaten und Kombinationen. Ihr Rezept präsentierte sie Anfang dieses…
Oft braucht es nur ein wenig Leidenschaft und eine Prise Ehrgeiz, um in der heimischen Küche ein einzigartiges Rezept zu…
Auch auf der DEUTSCHLAND wirft der Tag der Liebenden seine kulinarischen Schatten voraus: Seien Sie am 14. Februar mit dem 5-Gänge-Valentins-Menü von Chefkoch Erik Brack…
Stefan Marquards Tipps für Küchenprofis und Vollpfosten. Olivenöl aufbewahren, damit es frisch bleibt.
Auch auf der DEUTSCHLAND wirft der Tag der Liebenden seine kulinarischen Schatten voraus: Seien Sie am 14. Februar mit dem 5-Gänge-Valentins-Menü von Chefkoch Erik Brack…
Auch auf der DEUTSCHLAND wirft der Tag der Liebenden seine kulinarischen Schatten voraus: Seien Sie am 14. Februar mit dem 5-Gänge-Valentins-Menü von Chefkoch Erik Brack…
Auch auf der DEUTSCHLAND wirft der Tag der Liebenden seine kulinarischen Schatten voraus: Seien Sie am 14. Februar mit dem 5-Gänge-Valentins-Menü von Chefkoch Erik Brack…