Kochen & Rezepte
Eine Käsesuppe hört sich deftig an, kann aber auch im Gourmet Gewand daherkommen, wenn sie gut gemacht ist. Unser Rezept für eine leckere Käsesuppe.
Graciela Cucchiara reist gerne und viel – sie ist immer auf der Suche nach neuen Ideen für ihre eigene Küche. Für worlds of food verrät…
Gerichte mit Ziegenkäse bringen sommerliche Frische in Ihre Küche. Zum Beispiel die Abwandlung des klassischen Griechischen Salats, in dem statt Feta eine Ziegenkäserolle dem Gemüse…
Was wäre ein Schweinebraten ohne eine knusprige Kruste. So gelingt Ihnen die knusprige Kruste auf jeden Fall.
Ein Rezept von Christian Buer, Küchenchef im Höerhof, Idstein im Rheingau-Taunus-Kreis: Gebratene Medaillons vom Kalb aus dem Taunus mit frischen Kräutern, Cassoulet von jungen Gemüsen…
Zehn Minuten zu lange im Backofen und schon ist es passiert. Die Oberfläche des Kuchens ist angebrannt. Kein Grund, diesen wegzuwerfen. Rettung ist in Sicht.

Fettes Brot!

Vom Matjesbrötchen über toll belegte Sandwiches bis hin zum Hot Dog, Wrap oder Burger. Brot wird in derart vielen Rezept-Variationen…
Bei diesem Auflauf denkt man sofort an Sonne, weiße Sandstrände und Meer. Süßkartoffel und Kochbanane sind sämig und haben einen lieblichen Geschmack – kombiniert mit…
Damit der Boden eines Obstkuchens nicht schon nach einem Tag durchweicht, kann folgender Kniff angewendet werden.
Beurre Blanc, auf Deutsch „weiße Butter“, ist eine Buttersauce der klassischen französischen Küche. Sie  passt hervorragend zu Gemüse- und Fischgerichten. Darüber hinaus bildet sie die…
Normalerweise verkaufen die drei Brüder ausgesuchte Design-Artikel und auch qualitativ hochwertige Lebensmittel in ihrem Online-Shop Torquato. Wenn Moritz, Max und Axel Stürken aber gemeinsam kochen,…