Hauptspeisen
Wir präsentieren eine sommerliche Rezept-Idee, die den Urlaub gewissermaßen in die eigene Küche holt: Chicken Tacos mit Rapsöl-Avocado Creme und frischer Salsa. Genießen wie in Mexiko – so geht´s.
In Sojasauce gebratene Nudeln – zu diesem Rezept kann keiner nein sagen. Egal ob man die vegetarische Variante mit ausschließlich Gemüse, eine mit Hühnchenfleisch oder Garnelen zubereitet. Wie Sie die…
Wir präsentieren das Rezept für eine klassische Soljanka. Resteverwertung kann schließlich so lecker sein! Dazu gibt es die wichtigsten Infos zum Thema Mindesthaltbarkeitsdatum und was die Verderblichkeit von Lebensmittel angeht.
Chef Stefano Nicoletti hat einige der besten Produkte aus Friaul-Julisch Venetien zu einem tollen Gericht kombiniert: Tagliolini alla San Daniele. Der namensgebende San Daniele Schinken sorgt für die Würze, der…
Das Rezept für Linguine mit Petersilien-Zitronen-Pesto und Parmesan - und der Frühling kann kommen!
Das Rezept für Linsensuppe, garniert mit leckeren Lachsspießen. Linsensuppe schmeckt und ist dank der nährstoffreichen Zutaten ein Baustein einer ausgewogenen Ernährung. Gerade die Hülsenfrüchte selbst machen die Linsensuppe ungemein Nährstoffreich. 
Tim Raue liebt die asiatische Küche und lässt diese auch in die Gerichte in seinem Berliner Gourmet-Restaurant einfließen. Klar, dass er zu einem Pasta-Kochbuch auch ein asiatisch beeinflusstes Rezept beisteuert:…
Fischstäbchen selber machen ist im Grunde ganz einfach und schmeckt besser als aus der Tiefkühltruhe. Alles was man für den Klassiker – der wohl jeden an die Kindheit erinnert –…
Andreas Spitzers Gericht für den Kulinarischen Jakobsweg 2020 im Tiroler Paznaun. Wanderer können dieses regionale Gericht den gesamten Sommer über auf der Ascherhütte genießen und anschließend zuhause nachkochen. Das Rezept…
Tim Raue ist mit seinem gleichnamigen Berliner Restaurant seit Jahren der höchstplatzierte deutsche Vertreter auf der Liste der World´s 50 Best Restaurants. Für das E-Kochbuch der Organisation, dessen Erlöse der…