Spitzenköche
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen – heute: Gabriele Muro. Der Executive Chef des Restaurant Adeleide im Fünf Sterne Hotel Vilòn…
Bei den Gästen des BURG Hotels in Oberlech bleiben keinerlei kulinarischen Wünsche offen: Chefkoch Sebastian Daeche und sein eingeschworenes Küchenteam verzaubern täglich Hotelgäste, Einheimische und…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen – heute: Franz-Josef Unterlechner. Weltoffen und charmant, dabei geradlinig und unprätentiös – so begrüßt Unterlechner…
Lukas Nagl ist Österreichs Koch des Jahres 2023 (Gault Millau). Während andere Meister seines Fachs noch an der Speisekarte schreiben, serviert der 36-Jährige im „Bootshaus“…
In sieben Restaurants, vier davon mit Eintrag im GaultMillau, reist man im Bürgenstock Resort Lake Lucerne kulinarisch rund um die Welt. Mike Wehrle ist Corporate…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen – heute: Kevin Fehling. Der in der Nähe von Bremen aufgewachsene Fehling hält in seinem…
Pic Paradis ist mit 425 Metern nicht nur der höchste Punkt der Karibikinsel St. Martin, auch kulinarisch schwebt man hier in höheren Sphären: Auf dem…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen! Heute. Andreas Döllerer. Vor den Toren Salzburgs bietet der Spitzenkoch seinen Gästen kulinarischen Genuss in…
"Viele Menschen denken, Italien hätte nur Pasta und Pizza und deswegen keine Gourmetküche“, sagt Spitzenkoch Giovanni D´Alitta aus dem Sterne-Restaurant Stube Hermitage in Madonna di…
Benjamin Parth ist Ischgler durch und durch. Zwar hat der Spitzenkoch des Gourmetrestaurants Stüva auch andere Küchen in seiner Karriere besucht, letztlich zog es den…
Lernen Sie die Spitzenköche mit worlds of food besser kennen – heute: Edip Sigl. Der 1985 geborene Koch lernte und wirkte in zahlreichen Sternerestaurants und…