Gastro & Gourmet
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche kennen. Heute: Iris Bettinger. Die mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Köchin ist Küchenchefin des „Haus Reuter“ im westfälischen…
„Der Wein spricht zu einem“, sagt Vianney Gravereaux, Exportdirektor von Champagne Salon und Delamotte, über seinen Champagner. Beim Salon 2002, dem ersten Salon-Jahrgang des 21.…

eat&STYLE 2014: Kulinarischer Höhepunkt in Hamburg

Für Gourmet- und Genussfreunde im hohen Norden wird der Herbst 2014 wieder zum Highlight. Vom 3. Bis 5. Oktober öffnet…
Die Vielfalt von Tee ist Dank der vielen verschiedenen Sorten und abwechslungsreichen Zubereitungsmöglichkeiten schier unendlich. Aber auch die Zahlen, die sich um Tee drehen, sind…

La Villa – Traumhafte Kulisse für gute Küche

Das Hotel La Villa am Starnberger See punktet nicht nur durch seine traumhafte Kulisse. Küchenchef Christoph Gessner sorgt dort für…
Lernen Sie mit worlds of food Deutschlands Spitzenköche besser kennen. Heute: Miguel Contreras. In Nordspanien und Deutschland aufgewachsen, ist der 1976 geborene Miguel Contreras heute…

W.U.F.O. – Eventcatering vom anderen Stern?

Ende August ist es gelandet: Das W.U.F.O. Die vier Buchstaben stehen für „Weiglers Ultimate Food Orbiter“, ein wahrlich glänzendes Novum…

VIP-Wochenende auf der eat&STYLE zu gewinnen

Kulinarische Trends verfolgen und Starköche treffen: Gewinnen Sie bei worldsoffood.de zwei VIP-Tickets für das Gourmet-Highlight in Hamburg, inklusive zwei Hotelübernachtungen.
Derzeit präsentieren wir bei worlds of food ein viergängiges Punker-Menü von Kochprofi Ole Plogstedt. Zwischen den einzelnen Gängen haben wir den Spitzenkoch und Unternehmer nun…
Holger Stromberg hat viele Aufgaben – Unternehmer, Kita- und Schulcaterer, Consultant, Buchautor, Gastronom und Koch der Deutschen Nationalmannschaft. Wir trafen ihn bei einer Charity-Gala zu…
Der neuseeländische Sternekoch Russell Pirrit hat einen sportlichen Chef. Der ehemalige Fußballprofi Michael Zeyer ist einer der Geschäftsführer im Stuttgarter Restaurant „5“, in dem Pirrit…