Gastro & Gourmet
Onno Kokmeijer ist Küchenchef des Sternerestaurants „Ciel Bleu“ in Amsterdam. Auf der 23. Etage des Hotels „Okura“ gelegen, bietet es eine spektakuläre Aussicht auf die…
Die Wenigsten werden sich schon mal Gedanken darüber gemacht haben wieso „ein Klarer“ überhaupt klar ist. Dazu werden die alkoholischen Getränke während der Produktion filtriert.…
Woran denken Sie, wenn Sie das Wort italienische Küche hören? Kommt Ihnen mehr als Pizza und Pasta in den Sinn,…
Lernen Sie mit world of food die Spitzenköche kennen. heute: Shane McMahon. Wenn der Ire an seine Kindheit zurückdenkt, dann sieht er sich zwischen Kochtöpfen,…
Jährlich lädt Champagne Laurent-Perrier die internationale Koch-Elite zum Riesenslalom und Live-Cooking auf Ischgls Pisten. Mit TV-Köchin Cornelia Poletto geht beim…
So spannend wie Dan Browns Thriller soll er sein, der neue und streng limitierte "Sakrileg" aus dem Weingut Fritz Allendorf. Und wie so oft im…
Vom 24. April bis 3. Mai 2015 kann man im Rheingau bei den Schlemmerwochen 2015 nach Herzenslust probieren, Wein genießen…
Der Rheingauer Winzer Ulrich Allendorf erklärt für worlds of food, ob man den Boden im Wein schmecken kann. Was es mit dem Terroir auf sich…
Sieglinde Dissertori bietet in ihrem Hotel Schwarzschmied in Südtirol vegane Kochkurse an. Zusammen mit dem Chefkoch können Teilnehmer lernen, wie…
„Für mich ist die Kochgarage ein Ort, der das ausstrahlt, was Graciela ausmacht: ein großes Herz, viel kulinarisches Gespür und…
Veranstalter Hans B. Ullrich ist mit dem bisherigen Verlauf des Rheingau Gourmet und Wein Festivals sehr zufrieden. Bei annähernd 50…




















