Gastro & Gourmet
Christian Jürgens, Geschäftsführer und Küchenchef des Restaurant Überfahrt, zum wiederholten Mal mit Höchstbewertungen ausgezeichnet. Ein Portrait des Spitzenkochs.
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Gunnar Huhn, Chefkoch des Restaurant USINGA auf Gut Ising am Chiemsee. Seit August 2012…
Gut Ising – wer bereits dort war, wird bezeugen, dass „sehr Gut Ising“ angebrachter wäre – liegt am Ostufer des Chiemsees, mit malerischem Blick auf…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Bernd Arold aus dem Münchner Gesellschaftsraum. Nach seiner Ausbildung in Würzburg zog es den…
Erstmals 300 Sterne-Restaurants im Guide MICHELIN Deutschland 2018.
In SCHUMANNS BARGESPRÄCHE geht Bar-Legende Charles Schumann mit uns auf eine Entdeckungsreise zu den schönsten Bars der Welt u.a. nach…
Der fünfmalige Ski Alpin-Gesamtweltcupsieger und mehrfache Weltmeister Marc Girardelli im Interview über gutes Essen, seine Fähigkeiten als Koch und das…
Aufregende Koch-Shows, Gewürz-Workshops, Gourmettrends und Raritäten-galas, das Rheingau Gourmet & Wein Festival geht in die 23. Runde und überrascht vom…
Manche Ideen Sind so einfach wie genial. Kaffee unterwegs in einer Art Teebeutel oder besser gesagt in einer mobilen Filtertüte aufzubrühen, ist so eine. Wir…
Die irische Küche ist traditionell deftig und eher einfach. Die wichtigsten Zutaten sind Gemüse, Molkereiprodukte wie Cheddar und natürlich bestes Fleisch. Aus diesem Grund legen…
In diesem Sommer trafen sich einige der renommiertesten Küchenchefs der Welt in Mexico City. Anlass des Treffens war nicht nur…




















