Gastro & Gourmet
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen! Heute: Christopher Crell. Der Frankfurter Koch leitet neben seinem Restaurant „Trares“ auch einen gleichnamigen Catering-Service…

ECKART 2019 geht mit neuem Format nach Wien

Die BMW Group und Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann erweitern ihr gemeinsames Engagement für Kochkunst, bewussten Genuss und soziale Verantwortung: Im achten…

Yossi Eliyahoo: Es geht um das Gesamterlebnis!

„Ich erstelle keine Restaurants, sondern schaffe Erfahrungen“, sagt Yossi Eliyahoo, Gründer und Mitinhaber der ENTOURAGE GROUP. Das Hospitality-Unternehmen ist bekannt…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Christian Schagerl. Der Österreicher hat im Restaurant TIAN im Living Hotel „Das Viktualienmarkt“ gerade…

Hans Haas tritt im Tantris ab

Das Tantris verabschiedet im Dezember 2020 seinen Chef de Cuisine Hans Haas nach neunundzwanzig Jahren in den Ruhestand. Zum fünfzigsten…

Fritz Keller – Wein ist spannend wie ein Fußballspiel

Ein Gespräch mit dem Gastronom, Winzer und Präsidenten des SC Freiburg: Fritz Keller. Er erklärt seine Philosophie im Weinkeller und…
Vom 10. bis zum 14. Mai 2019 kreieren acht Spitzenköche aus aller Welt, die gemeinsam 15 Michelin-Sterne tragen, eine Reihe außergewöhnlicher Menüs im Sani Resort.
Beim 22. Sterne-Cup der Köche von Champagne Laurent-Perrier und dem Tourismusverband Paznaun - Ischgl duellierte sich die internationale Kochelite am 7. und 8. April 2019…
Zentraler geht es nicht. Das Living Hotel „Das Viktualienmarkt“ liegt direkt an Münchens berühmtestem Einkaufsplatz und der Blick auf die vielen Marktstände und die Zentrums-Skyline…

Danke fürs Schlürfen - Ivan Ramen in New York

„Ramen sind nichts Elegantes. Sie sind salzig und fettig und haben zu viele Kalorien - aber sie sind verdammt lecker!“,…
Ein wenig zerrissen fühle er sich schon bei unseren Fragen, sagt Spitzenkoch Konstantin Filippou während unserer heiteren Fragerunde in seinem Wiener Zwei Sterne-Restaurant, das seinen…