Gastro & Gourmet
Benjamin Parth ist Ischgler durch und durch. Zwar hat der Spitzenkoch des Gourmetrestaurants Stüva auch andere Küchen in seiner Karriere besucht, letztlich zog es den…

Großes Geschmackskino im Restaurant Tim Raue

Tim Raues Flaggschiff, sein Restaurant Tim Raue (Platz 31 unter den World´s 50 Best Restaurants 2021), liegt mitten in Kreuzberg…
Soneva, Entwickler innovativer und nachhaltiger Luxusresorts, präsentiert mit Soneva Stars über das ganze Jahr hinweg hochkarätige Experten und einzigartigen Erlebnissen in seinen Resorts auf den…
Seit 2017 ist Kevin Fawkes der kulinarische Direktor der Soneva-Gruppe und kümmert sich um die Küchen der Luxusresorts auf den Malediven und in Thailand. Wir…
Lernen Sie die Spitzenköche mit worlds of food besser kennen – heute: Edip Sigl. Der 1985 geborene Koch lernte und wirkte in zahlreichen Sternerestaurants und…

Rheingau Gourmet & Wein Festival feiert 25. Jubiläum

Endlich bittet das renommierte RHEINGAU GOURMET & WEIN FESTIVAL wieder zu Tisch. Nach zweijähriger Corona-Zwangspause findet die national sowie international…
Sie sind die zehn Drei-Sterne-Köche Deutschlands 2021, ausgezeichnet vom »Guide Michelin« – der Ritterschlag der Restaurantkritik. Diese zehn, die besten ihres Fachs, geben für dieses…
Das Restaurant Tim Raue in Berlin ist seit Jahren das bestplatzierte deutsche Restaurant unter den World´s 50 Best Restaurants. Bei der diesjährigen Verleihung in Antwerpen…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen – heute: Alessandro Martellini. Der Italiener begann seine Fine Dining-Karriere in den Küche der renommierten…
Zum Jubiläum ein besonderes Ambiente für Weinliebhaber: Zum 125. Geburtstag des Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg im Jahr 2022 erhält die Liste der besonderen Eventflächen an…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen – heute: Franz Schned im Interview. Kaum ein Ort, kaum ein Produkt und kaum eine Küche…