Rezepte
Shakshuka kann als deftiges Frühstück für einen kraftvollen Start in den Tag sorgen, passt aber eigentlich zu jeder Tageszeit. Am besten isst man die Tomaten-Eier-Pfanne…
Das Hopfenzupfermahl – ein Rezept der Hopfenbäuerinnen aus dem Landkreis Pfaffenhofen an der Ilm zum Beginn der Hopfenernte in Bayern. Bis zu sieben Meter hoch…
Makkaroni mit Käse – ein Klassiker der US-Küche und ein Mix der Küchenkulturen aus Italien und den USA.
Barbara Untermarzoner, das Herz der Küche des Hotel Tann in Ritten in Südtirol, liebt den Wald, die Wiesen und die Schätze der Region. Vor allem…
Ein absolut beeindruckendes Sandwich-Rezept hat uns Wofgang Weigler, Chef des Eventcatering-Unternehmens "who wants it", zur Verfügung gestellt. Auberginen-Kaviar auf geröstetem Toastbrot - das selbst gebacken…
Dan Barber gilt als einer der besten Köche New Yorks und glühender Verfechter des Farm to Table-Konzepts. Wir haben ein Rezept des Spitzenkochs, das er…
Frittierte Gambas mit Dip – wer kann da schon wiederstehen? Wir haben das Rezept für die asiatische Panade und liefern eine Dip-Variante für die leckere…
Stefan Wiertz hat zahlreiche Rezepte für die Telekom Campus Cooking Tour in diesem Sommer kreiert. Darunter auch ein Pulled Pork Wrap.
Sie lieben Fisch? Damit nicht immer Kartoffeln als Beilage herhalten müssen, bringen wir mit diesem Rezept etwas Abwechslung in Ihre Küche: Thymian-Forelle auf Orangen-Sellerie-Gemüse.
Einen hausgemachten Burger gibt man so schnell nicht wieder aus der Hand. Wir haben das Rezept für einen richtig guten Burger – inklusive selbstgemachter Patties.…