Specials
Fleischpapst Dirk Ludwig, Erfinder des Aqua Aging für Fleisch, verrät seine persönlichen Grilltrends 2015. Das darf in diesem Sommer auf seinem Grill nicht fehlen:  Fleisch…
Dieses Spargel-Wokgemüse mit Thymian von Heinz O.Wehmann, Küchenchef im Landhaus Scherrer in Hamburg, eignet sich als eigenständiges Gericht mit Geflügel oder Garnelen, schmeckt aber auch…
Einfache, aber hochwertige Zutaten, frisch getoastet, in ausgewähltem Brot – das ist das Erfolgsrezept von Luigino’s Sandwiches. Wer guten Käse, Schinken und Sandwiches liebt, sollte…
Der Kindertag am 1. Juni hat ein ganz neues Symbol: den Bestimmerhut. Mit diesem einfachen Papierhut zeigen unsere Kinder, dass sie an dem Tag den…
Erdbeeren aus der Region schmecken am besten: Sie werden reif geerntet, wenn sie ihr volles Aroma erreicht haben. Kurze Wege sorgen zudem dafür, dass die…
Fußball und Grillen – diese unschlagbare Kombination bringt Weber am 20. Juni 2015 nach München. Auf dem Gelände des Mixed Munich Arts findet dann erstmalig…
Bereiten Sie sich auf die Grillsaison vor und überraschen Sie ihre Freunde beim nächsten Grillabend mit einer selbstgemachten Barbecue Sauce. Auch als Gastgeschenk eine schöne…
10 Dinge, die Sie garantiert noch nicht über Tiefkühlkost wussten. 
Bei der Eröffnung einer neuen Ausgabestelle für Lebensmittel der Münchner Tafel e.V. treffen wir Fußball-Weltmeister Paul Breitner zum Gespräch. Seine Ehefrau Hilde und er engagieren…
Zwei bayerische Spezialitäten in einem Gericht: Spargel und Bier in der Kombination mit Lachs. Ein leichtes Gericht für sonnige Tage.