Kochen & Rezepte
In der Kürbiszeit kann man nicht genug bekommen von Kürbissen: Gerade im feuchten und kühlen Herbst stehen die Gelüste nach…
Wolfgang Weiglers gegrillter Salat Niçoise ist eine sommerlich-leichte Hommage an den Klassiker der provenzalischen Küche, die mit feinen Jakobsmuscheln und Garnelen vom Grill sowie raffiniert…
Gerade im Sommer können Fruchtfliegen zu einer Plage werden. Ein Schüler aus den USA hat nun ein bis dato unbekanntes Mittel gegen die lästigen Insekten…
Salz verleiht Speisen die nötige Würze, das ist klar. Wofür man Salz in der Küche aber noch gebrauchen kann, das verrät eine bekannte Salzmarke aus…
Genuss hoch zwei erwartet die Gäste an Bord der MS DEUTSCHLAND auf der Themenkreuzfahrt von Hamburg über Norwegen und Russland:…
Frikadellen sind ohne Zweifel ein Klassiker der deutschen Küche. Aber auch in anderen Ländern erfreuen sich die Fleischbällchen großer Beliebtheit. So werden sie in Spanien…
Das Rezept für Mezzelune - gefüllte Kartoffelhalbmonde mit Brennnessel abgeschäumt mit Rosmarin-Birnenbutter - stammt von Stefan Pramstrahler. Der Spitzenkoch bereitet die Mezzelune in seinem Restaurant…
Das Rezept für diesen Quinoa-Salat basiert auf dem einfachen Rezept für einen traditionellen Couscous-Salat. Quinoa ersetzt dabei den Couscous, ansonsten bleibt alles beim Alten. Das…
Der Thermomix: Vorwerk macht mit diesem Küchengerät enormen Umsatz. Laut Vorwerk-Geschäftsführer Walter Muyres wird alle 38 Sekunden irgendwo auf der…
Während die einen scharfes Essen vermeiden, kann es anderen nicht scharf genug sein. Schärfe soll ja gesund sein – zumindest bis zu einem gewissen Grad.…
Bolognese Garam Masala - ein Rezept des kanadischen TV-Kochs David Rocco, der im Juni auch in Deutschland bei Nat Geo People Sendung geht. In seinen…