Kochen & Rezepte
Anfang Oktober schlägt normalerweise die Stunde des Kürbis. Doch es gibt viele weitere Möglichkeiten, die Herbstsaison zu genießen. Hier eine nette Kuchenvariante für die stürmische…
Ein leckeres Rezept kreiert von Cornelia Poletto: Gewürzschokoladenknödel mit Kombucha-Cranberry-Zwetschgen.
Zum Weltvegetariertag stellen wir natürlich ein passendes Kochbuch vor. Fernsehkoch Mirko Reeh veröffentlichte im September sein neues Kochbuch: Lecker vegetarisch. 78 spannende Rezepte warten darin,…
Kräuter dürfen bei keinem Essen fehlen. Sie geben dem Gericht oft den letzten Kick für den perfekten Geschmack. Warum sollte man aber immer abgepackte oder…
Iss Dich schlau! ist das Motto von Essen und Trinken mit der Maus. Im gleichnamigen Buch geht es bei der Maus einmal nicht um Lachgeschichten,…
Steinpilz-Risotto mit Vogelbeeren - eine tolle Rezeptur von Cornelia Poletto, die sich hervorragend für die Pilzsaison eignet.
Der „Bauch der Welt“, so wurde die Ewige Stadt Rom verächtlich von den übrigen Regionen des Imperiums genannt. Orgien waren keine Seltenheit. Was bei diesen…
Bevor sich die Waldbeerenzeit endgültig ihrem Ende zuneigt hier noch ein leckeres Rezept: Waldbeeren-Quark-Kuchen.
Ein Gespräch mit Volker Drkosch, dem Chefkoch im Gourmetrestaurant Victorian in Düsseldorf, über die Zukunft unserer Essgewohnheiten und die fortschreitende Technisierung unserer Küchen.
Am 30. August erscheint American Pie – Das Klassentreffen auf DVD. Grund genug, endlich das Geheimnis um das Rezept des legendären Apple Pies der Familie…
„Blaubeerpfannkuchen sind zwar nicht unbedingt das Sportgericht schlechthin, aber eine Leckerei, die man sich auch als Leistungssportler nach hartem Training und Wettkämpfen ruhig mal gönnen…