Gastro & Gourmet
Neben seiner einzigartigen Landschaft – die von der UNESCO 2009 zum Weltnaturerbe erklärt wurde – und dem Skisport im Winter,…
Pinot Noir ist die zweite große Leidenschaft Neuseelands nach Sauvignon Blanc, der die ‚grüne Insel‘ als Weinland bekannt gemacht hat. Die Rebsorte verlangt besondere klimatische…
Natalie Lumpp liebt guten Wein. Dass sie auch gerne kocht und schätzt die Geselligkeit beim Essen. Was ihr größter Küchen-Unfall…
Wie wird Wein richtig verkostet? Mit diesen Tipps macht man auch als Neuling eine gute Figur auf einer Weinprobe. Folge 3: Generelle Tipps für die…
Wie wird Wein richtig verkostet. Mit diesen Techniken macht auch als Neuling eine gute Figur auf einer Weinprobe. Folge 2: Rotwein verkosten.
Rita Schenk, geboren im Südtiroler Örtchen St. Ullrich, kocht seit 25 Jahren im Almhotel Col Raiser im Grödnertal. Mit uns sprach sie über ihre Anfänge,…
Wie wird Wein richtig verkostet. Mit diesen Techniken macht man auch als Neuling eine gute Figur auf einer Weinprobe. Folge 1: Weißwein verkosten.
Ist man auf der Grödner Seceda-Alm unterwegs – ganz gleich ob mit dem Mountainbike oder als Wanderer – kommt der…
Zitronenlimonade – wir haben ein Rezept zum Selbermachen für den Klassiker unter den Erfrischungsgetränken.
Das Weingut Zahel aus Wien hat mit dem 5points wohl den einzigen Wein auf den Markt gebracht, der 20 Rebsorten in sich vereint. Die Resonanz…
Ab sofort bietet das Paznaun in Tirol den ganzen Sommer lang Hochgenuss im Hochgebirge. Am Wochenende wurde der „5. Kulinarische…