Gastro & Gourmet
Monica Galetti ist Spitzenköchin, Restaurant-Besitzerin in London, Buchautorin, Jurorin in der TV-Show „MasterChef“ und nicht zuletzt Mutter einer Tochter. Dass die gebürtige Samoanerin weiß was…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen: Holger Stromberg, geboren 1972, wurde die hohe Kochkunst in die Wiege gelegt: Er wächst im…
Der in Botswana geborene und weitgereiste Rob Roy Cameron hat eine neue kulinarische Heimat gefunden. Nach solch namhaften Stationen wie dem legendären „El Bulli“ oder…
Spitzenkoch Paul Ivić kämpft auf allen Ebenen und mit Feuereifer für eine gesunde Küche und eine nachhaltigere Lebensmittelproduktion. In einem sehr persönlichen Interview in seinem…
Champagne Laurent-Perrier ist berühmt für seine Cuvée Rosé, die als der beliebteste Rosé-Champagner der Welt gilt. Ob Spitzengastronom oder interessierter Champagner-Kenner, die Cuvée Rosé wird…

Billy Wagner im Interview: „Wir wollen dieses Sprachrohr nutzen!“

Billy Wagner (36) ist Inhaber und Sommelier des Nobelhart & Schmutzig in Berlin. Mit Platz 88 auf der Liste der…

A.Wong – Entführung in das Reich der Mitte

Brexit hin oder her, aus kulinarischer Sicht wird London immer eine Reise wert sein. Bester Beweis für das enorme Potential…

1 Hot Dog und 2 Sterne – Die Werkschau von Bobby Bräuer

1 Hot Dog und 2 Sterne – dieser verheißungsvolle Buchtitel spiegelt genau das wieder, was Spitzenkoch Bobby Bräuer wichtig ist…
Die britische Hauptstadt London ist einer der großen Touristenmagneten Europas und als Wirtschaftsmetropole trotz Brexit nach wie vor ein gefragter Standort. Doch auch kulinarisch ist…

Haya Molcho: Küche überwindet Grenzen in den Köpfen

2009 eröffneten Haya Molcho und drei ihrer Söhne ihr erstes Restaurant am Wiener Naschmarkt: Das NENI. Damit brachten sie die…
Wir haben uns in San Franciscos ständig wandelnder Gastronomie-Szene etwas genauer umgeschaut und stellen fünf Restaurants vor, an denen 2018 niemand vorbeikommt.