Gastro & Gourmet
Die Verleihung der The World´s 50 Best Restaurants 2023 lockte am gestrigen 20. Juni 1.500 hochrangige Gäste aus der Kulinarik-Branche und zahlreiche Spitzenköche an den…
Daniel Humm war bekannt für seine Honig-Lavendel-Ente, die inzwischen Geschichte ist. Mit der Wiedereröffnung seines Eleven Madison Park nach der…
Mauro Colagreco hat mit dem Mirazur ein wahrhaft traumhaftes Restaurant im pittoresken Menton an der Côte d´Azur geschaffen. Nicht nur…
Seit 2002 werden die besten Restaurants der Welt im Rahmen der The World´s 50 Best Restaurants Gala gekürt. In diesem Jahr belegte erstmals ein lateinamerikanisches…
Harte Schale, längst weicher Kern: Eric Vildgaards Weg war steinig, bis er auf den Pfad der Kulinarik einbog. Bevor der…
Herrlich süße Bananen aus Paphos, köstlicher Halloumi von freilebenden Ziegen, fangfrischer Fisch und Meeresfrüchte und dazu mineralische Weine autochthoner Rebsorten – Zypern bietet so einige…
Christian Lucian ist bereits in dritter Generation Gastgeber im Burghotel Oberlech. In den hauseigenen Restaurants werden Gäste mit einer Vielzahl von kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt, allesamt…
The Duc Ngo startet neues Gourmet Restaurant „Le Duc Tegernsee“ im Althoff Seehotel Überfahrt und übernimmt das Restaurant von Christian…
Die Jacky Bar ist nicht nur für die Gäste des Luxushotels Tiberio Palace Capri einer der beliebtesten Treffpunkte, sondern auch für die Capreser selbst. Wir…
TANTRIS MAISON CULINAIRE lanciert sein Dîner au Passe: Gäste haben die Möglichkeit an einem Tisch in der legendären Küche Platz…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen – heute: Gabriele Muro. Der Executive Chef des Restaurant Adeleide im Fünf Sterne Hotel Vilòn…




















