Gastro & Gourmet
Sven Elverfeld kocht moderne deutsche Küche. Normalerweise tut der mit drei Michelin Sternen dekorierte Koch das im Restaurant Aqua in Wolfsburg. Und er tut dies…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Maximilian Moser aus dem Gourmetrestaurant „Aubergine“ im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg. 2014 wurde seine…

Rollercoaster Restaurant – Wenn das Essen einen Looping dreht

Im Rollercoaster Restaurant kommt das Essen auf Rädern. Dabei handelt es sich aber nicht etwa um einen Menü-Lieferdienst für Senioren.…
Dominique Crenn ist die erste Küchenchefin, die in den USA mit zwei Michelin Sternen ausgezeichnet wurde. Dabei ist sie Autodidaktin und in ihrem Atelier Crenn…
Beim 20. Rheingau Gourmet Festival kommen in den nächsten 14 Tagen 24 Köche mit insgesamt 45 Michelin-Sternen zusammen. Tim Raue sorgt dabei für einen gelungenen…

20 Jahre Rheingau Gourmet Festival

Festival-Macher Hans B. Ullrich blickt im Gespräch mit worlds of food auf 20 Jahre Rheingau Gourmet und Wein Festival, Freundschaften…

Hornstein-Ranking 2016 erschienen

Champagne Laurent-Perrier präsentiert das HORNSTEIN-RANKING 2016 zur „Nacht der Sterne“ in Stuttgart.
„Women can kick ass, too!“ Man muss den Satz nicht übersetzen, um zu verstehen, was Dominique Crenn meint. Sie ist schließlich selbst der beste Beweis…
Wein vergraben? Klingt für Außenstehende zunächst seltsam. Der Weinliebhaber sieht das edle Getränk vielmehr in alten Weinfässern heranreifen, gelagert in geschichtsträchtigen Kellergewölben. Das Weingut Lang…
Eines steht fest: Der kommende Valentinstag wird nichts für schwache Nerven, geschweige denn für Verliebte. Im Gegenteil. Bei der TV-Koch-Show Kitchen Impossible erwartet die Zuschauer…
Seit 2012 gibt der Verband Deutscher Prädikatsweingüter jährlich die VDP: GROSSEN GEWÄCHSE und alle weiteren Klassifikationen bekannt. Dies erfolgt nach einer vierstufigen Pyramide, die die…