Gastro & Gourmet
Tim Raue gilt als einer der besten und talentiertesten Köche Deutschlands. Um zwei Sterne vom Guide Michelin zu erhalten und unter den besten 50 Restaurants…
Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann nannte sein Gourmet-Restaurant einst Aubergine. Noch heute schmückt sie Homepage und Social Media-Auftritt des Küchenprofessors. Woher das Faible für die Aubergine kommt,…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Meta Hiltebrand, Küchenchefin des Züricher Restaurants Le Chef. Die Schweizerin, die in der TV-Koch-Show…
Als Koch der deutschen Fußball-Nationalmannschaft steckt Holger Stromberg zurzeit in den Menü-Vorbereitungen für die Europameisterschaft. Im Interview haben wir ihn gefragt, was bei der EM…
Alljährlich trifft sich die Kochelite aus Deutschland, Österreich und der Schweiz im Tiroler Ort Ischgl zum Sterne-Cup der Köche. Impressionen gibt’s im Video.

World’s 50 Best Restaurants – Auszeichnung in New York

New York ist ohnehin schon der kulinarische Nabel der Welt. In diesem Jahr wird dieser Status durch die Auszeichnung WORLD’S…

Pläne in Mainz: Frank Buchholz mit neuem Konzept

Vergangenen Herbst verkündete Frank Buchholz seinen Rückzug aus der Sternegastronomie und sorgte mit der Entscheidung, sein Restaurant zu schließen, nicht…

Sternetreffen in Trier: Wolfgang Becker öffnet seine Küche

Reisen einmal im Jahr Spitzenköche aus ganz Deutschland nach Trier, dann steckt Zwei-Sterne-Koch, Winzer und Hotelier Wolfgang Becker dahinter. Am…
Massimo Bottura, italienischer Drei-Sterne-Koch, verbrachte zwei Jahre in New York City und lernte dort auch seine Ehefrau kennen. Welchen Einfluss New York City auf sein…

Meersalz vom Dach

Die Bürger New Yorks holen sich die Natur Stück für Stück zurück. Auf zahlreichen Dächern sind in den vergangenen Jahren…

Eisenberg´s Sandwich Shop – Cholesterinpalast seit 1929

Seit 1929 erhöht Eisenberg´s Sandwich Shop den Cholesterinspiegel New Yorks – so steht es zumindest auf der Speisekarte des Deli…