Gastro & Gourmet
Schloss Hohenstein im Coburger Land neu verpachtet an die Spitzengastronomen Alexandra und Andreas Rehberger. Im Herbst 2020 eröffnen die beiden ihr Schlosshotel Hohenstein.
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen – heute: Gunther Döberl, Chefkoch im Gourmetrestaurant Stiar in Ischgl. Seine wichtigste Inspirationsquelle ist die…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche kennen – heute: Kilian Frank, Executive Chef im Sheraton Grand Salzburg. Im Laufe seiner Karriere kam Kilian…
Lernen Sie die Spitzenköche mit worlds of food näher kennen – heute: Martin Sieberer, Koch des Jahres 2000 in Österreich und heute Küchenchef im Spitzenhotel…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen – heute: Sandra Hofer, Küchenchefin des frisch renovierten und gerade wiedereröffneten Hotels Alte Posthalterei in…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen – heute: Benjamin Parth. Bisheriges Highlight in Benjamin Parth ist ohne Zweifel die Ernennung zu…
Normalerweise Ziel eines jeden musikbegeisterten Touristen beim Städtetrip, wird das Hard Rock Cafe nun zum Ort, an dem Einheimische ihr…
Nach dem Rheingau und der Pfalz bekommt nun das dritte deutsche Weinanbaugebiet eine eigene wineBANK: Baden! Der neue Business Club für Weinbegeisterte liegt im malerischen…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen – heute: Andreas Rehberger. Nach Wanderjahren in Deutschland, Österreich, der Schweiz und Spanien und unter…
„Unplugged“, „Weißes Rauschen“ und die verschiedenen Lagenweine – das Weingut Tesch aus Langenlonsheim an der Nahe präsentiert seine Weine aus dem Jahrgang 2019. Ausdrucksstarke Rieslinge,…
Constance Hotels, Resorts & Golf bereitet sich auf die Wiedereröffnung der Hotels im Indischen Ozean vor. Dafür entwickelte die mauritische Hotelgruppe eigens ein Sicherheitsprogramm namens…