Gastro & Gourmet
Im neuen Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi erleben Feinschmecker vielfältige Gastronomie in elf außergewöhnlichen Restaurants. Das Luxus-Resort der High-End-Hotelmarke im Indischen Ozean setzt neben exklusiven Gerichten…
Heinz Reitbauer ist nicht nur der beste deutschsprachige Koch auf der Liste der World’s 50 Best Restaurants, sondern zelebriert die berühmte Wiener Küche in der…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen! Heute: Julia Komp. 2016 erkochte sich Julia Komp ihren ersten Michelin-Stern – sie war damals…
Ana Roš ist eine der besten und bekanntesten Köchinnen der Welt. Als Quereinsteigerin investierte die Slowenin viel Leidenschaft, um es an die Spitze der weltweiten…
Rund um die Zugspitze liegen nicht nur tolle Skigebiete wie die Ehrwalder Alm, sondern auch die Produkte von dort werden hervorragend verarbeitet. Auch die Küche…
Der argentinische Spitzenkoch Mauro Colagreco beweist nicht nur in seinem Restaurant „Mirazur“ an der Côte d´Azur seine Kreativität stetig aufs Neue, sondern inzwischen auch immer…
Riesling, Reiswein oder Regionen, die Wein-Fans auf dem Schirm haben sollten – das Jahr 2020 hat gerade begonnen und mit ihm viele neue Trends in…
Langersehnt und endlich da: Frenzels Weinschule Band 2 entführt alle Weinliebhaber mit weitreichendem Weinwissen, köstlichen Rezepten und Empfehlungen in die Welt der Weine – mit…
Das neu eröffnete Gourmetrestaurant „Fritz & Friedrich“ im 4-Sterne-Superior Hotel Rigele Royal im Salzburger Land, eine Stunde von München entfernt, hat auf Anhieb im aktuellen…
Mit sechs neuen Stillweinen baut SCAVI & RAY WINERY ihr Wein-Sortiment weiter aus. Die italienische Marke launcht die drei Weißweine Soave Delle Venezie DOC, Pinot…
Wien mausert sich mit einer spannenden Mischung aus kulinarischer Tradition und neuen Konzepten zu einer der europäischen Genuss-Hauptstädte schlechthin. Wir haben die Donau-Metropole besucht und verraten,…