News
Das Relais & Châteaux Hotel Burg Schwarzenstein trennt sich von Nils Henkel und dem Restaurant SCHWARZENSTEIN. Im Vordergrund für die Entscheidung lag die Wirtschaftlichkeit des…
Mit dem größten Relaunch in der Geschichte des hessischen Apfelweins bringt Rapp’s Kelterei den BLAUER BOCK jetzt „fresh“ in den Frühling. Mit leckeren neuen Sorten…
Nach dem Launch von TIAN zuhause in Wien vor einigen Wochen ist es ab heute, dem 23. April 2020, auch in München soweit. Das vegetarische…
Alle zwei Jahre heißt die Messe Stuttgart die Welt der Gastronomie und Hotellerie zur Intergastra willkommen. Für die nächste Ausgabe der Fachmesse wird der Termin…
Um die deutsche Gastronomiebranche und ihre Mitarbeiter in der Corona-Krise zu unterstützen, findet am 22. April der erste #DeutschlandBestellt Aktionstag statt. Dabei sind die Deutschen…
Tohru Nakamura und sein Team eröffnen in der Schwabinger Wahrheit ein Take-Away-Konzept mit Fried Chicken.
Wie sollte der perfekte Wein sein, den auch ein Sternekoch zu seinen Speisen servieren würde? Ein vielfältig einsetzbarer Speisenbegleiter also! Von feinen Vorspeisen über Gemüse,…
Aldo Sohm, Sommelier und Wie Director im New Yorker Drei-Sterne-Restaurant Le Bernardin, erklärt in seinem Buch „Einfach Wein“ die Geheimnisse des Weins. Welcher Wein passt…
Das neue Restaurant im Roomers: Frankfurt ist mit dem Burbank um einen kulinarischen Hot Spot by The Duc Ngo reicher.
Söldens 5-Sterne Hotel DAS CENTRAL lädt vom 23. bis 26. April 2020 zum legendären Genuss-Gipfel-Treffen „Wein am Berg“. Dieses Jahr steht die Veranstaltung unter dem…
 

Buchtipp

Was isst Deutschland

was-isst-deutschland

Ob Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan – Deutschland isst. Aber was? In diesem Special gibt’s Hintergründe und interessante Geschichten rund ums Thema Essen und Trinken in der Bundesrepublik.

Obst- & Gemüsekalender

teaser-obst-gemuese-kalender

BMI-Rechner

teaser-bmi-rechner