Rezepte
Rudi und Karl Obauer zählen zu den besten Köchen Österreichs. In ihrem Hotel Obauer in Werfen verköstigen sie ihre Gäste auf höchstem Niveau. Hier gibt…
Erdbeeren – herzförmig, rot, aromatisch und saftig – haben Menschen schon immer zu Geschmackskompositionen eingeladen. Ganz Mutige probieren sich zum Beispiel an einem Erdbeer-Tomaten-Eis am…
Jetzt beginnt die fruchtige Erdbeerzeit und was könnte man schöneres aus den roten Früchtchen machen als ein Erdbeereis? Wir haben ein Rezept von Léa Linster…
Schweinelenden-Medaillons kann man entweder in Baconscheiben einwickeln und sie darin anbraten oder aber man überbäckt sie mit einer leckeren Gorgonzola-Kruste.
Karaage bedeutet auf Deutsch „chinesisches Frittieren“, das Gericht selbst kommt aber eigentlich aus der japanischen Küche. Meist geht es dabei um Huhn, in unserem Fall…
Neben der Misopaste ist der Fischsud Dashi die wichtigste Zutat der japanischen Küche. Hier das Rezept des japanischen Allrounders.
Das Rezept für die bayrischen Maki Rollen stammt aus dem neuen Kochbuch von TV Koch Hans Jörg Bachmeier. Darin widmet er sich ausführlich dem Thema…
Dieser asiatisch angehauchte Burger ist ein echter Bringer. Die Teriyaki-Soße lässt diesen Chicken-Burger groß rauskommen!
Es geht doch nichts über einen saftigen, selbst gemachten Burger. Schon mal dran gedacht, Ihren Burger mit Fisch zu belegen? Dann haben wir das passende…
Avocado ist man üblicherweise kalt. Entweder im Salat oder aber als Guacamole zubereitet. Wir haben eine warme Variante ausprobiert. Hier unser Rezept für eine Avocado…