Specials
Rapsöl ist seit einigen Jahren das beliebteste Speiseöl in Deutschland. In 2012 konnte das heimische Pflanzenöl seinen Marktanteil noch weiter ausbauen. Im Durchschnitt hat jeder…
Zahlreiche Lebensmittelskandale und ein gesteigertes Bewusstsein für die Umwelt und gesunde Ernährung konnten viele Deutsche dazu animieren auf Bio-Produkte umzusteigen. Welche Bio-Lebensmittel bei den Deutschen…
Von welchen Lebensmitteln die Deutschen pro Jahr am meisten verzehren und welche Rolle dabei biologisch hergestellte Lebensmittel spielen, hat Lusini.de in seiner aktuellen Infografik dargestellt.…
Roh müssen die Kartoffelstäbchen sein, und möglichst handgeschnitzt, bevor sie zum Vorfritieren bei 120°C, dann zum knusprig Backen bei 180°C in die Friteuse kommen. Der…
Brot gehört zum Grillen dazu. Wenn Sie einmal eine Abwechslung vom normalen Weißbrot wünschen, haben wir hier eine raffinierte Idee: Knuspriges Grill-Foccacia.
Grill-Fans hierzulande sind sich einig: Zu einem saftigen Steak gehört auch ein knackiger Salat. Für eine schnelle und einfache Zubereitung sind die richtigen Küchenhelfer unverzichtbar.…
Ein Rezeptvorschlag zum Thema Grillen: Gegrillte Rinderhüfte aus der Dunkelbier-Marinade und dazu eine leckere Bier-Senf-Sauce.
Hergestellt wird die Brüsseler Waffel aus weichem Eierteig, welcher der Waffel eine lockere, fluffige Konsistenz verleiht. Typischerweise wird die goldbraune Waffel im Naturzustand gegessen oder…
In Brüssel hat der Schweizer Jean Neuhaus Ende des 19. Jh. die Praline erfunden. Mit ausgefallenen Kreationen verteidigen junge Chocolatiers Brüssels Ruf als Schokoladen- und…
Ein weiteres, frisches Rezept für die Spargelzeit: Gegrilltes Jungrindsteak mit Vanilleöl und Spargel-Melonensalat.