News
Internationale Stars der Kochelite und der Winzerszene treffen sich im Frühjahr wieder im Rheingau. Im Rahmen des 29. Gourmet & Wein Festivals (19. Februar bis…
Die Motorworld München, sonst Heimat glänzender Karosserien und röhrender Motoren, wurde in dieser Woche zum Schauplatz einer außergewöhnlichen Produkt-Vorstellung: SMEG und Porsche präsentierten ihre gemeinsame…
Am Abend des Sonntags, den 12. Oktober, verkündete Les Grandes Tables du Monde die Aufnahme von 18 außergewöhnlichen neuen Mitgliedsrestaurants aus 11 verschiedenen Ländern –…
Lachen als Hauptgang: Artistik, Kulinarik und Magie in einer neuen Erlebniswelt auf dem Münchener Messegelände.
Hilton und Too Good To Go weiten europaweite Partnerschaft aus, um Lebensmittelverschwendung am Frühstücksbuffet zu bekämpfen. 130 Hotels in 14 Ländern retten täglich überschüssige Frühstücksspeisen…
Die europäischen Rosé-Regionen Provence und Valtènesi arbeiten mit innovativen Methoden und regionalem Herzblut für nachhaltigen Weinbau – und zeigen, wie Genuss und Umweltbewusstsein im Einklang…
Heute Abend wurde der dänische Koch Rasmus Munk vom Restaurant Alchemist in Kopenhagen bei den Best Chef Awards 2025 zum besten Koch der Welt gekürt.…
Nach 45 aktiven Jahren am Herd, davon 25 Jahre als Chef und Restaurateur des Restaurant Vendôme im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg in Bergisch Gladbach, übergibt…
Glenmorangie feierte die Deutschlandpremiere der neuen Limited Edition A Tale of Spices mit zwei exklusiven Dinner-Events in München und Hamburg.
Der Südtiroler 3-Sternekoch Norbert Niederkofler versteht den „Ansitz Heufler“ als natürliche Erweiterung seiner „Cook the Mountain“-Philosophie und als Modellbetrieb verantwortungsvoller Gastlichkeit. Der exklusive, mit viel…

















