News
Wissen Sie woher das Wort „Eisbein“ stammt und was es mit dem „Picheln“ auf sich hat? Mit der neuen Reihe „Sprachschätze“ stellt der Dudenverlag Lieblingswörter…
Alles außer gewöhnlich: Im bekannten 4 Sterne-Skihotel Edelweiss am Arlberg eröffnet am 2. Dezember 2021 das erste vegetarische Gourmet-Restaurant „TIAN auf Skiurlaub“ am Arlberg.
In Berlin Mitte eröffnete am 24.10.2021 im Hotel de Rome das Restaurant CHIARO unter der kulinarischen Leitung des bekannten TV-Kochs Tim Mälzer. Mehr als 200…
Die renommierte Hotel- und Restaurantvereinigung Relais & Châteaux nahm Sternekoch Nelson Müller bei einem festlichen Galadiner im Bülow Palais Dresden offiziell auf.
Simone Cantafio wird neuer Küchenchef im Stüa de Michil, dem Gourmetrestaurant des Hotel La Perla in Corvara. Der junge Koch, der elf Jahre mit Michel…
There’s a new taste in town! Mit FITZROY – MODERN AUSTRALIAN KITCHEN & BAR eröffnet im Werksviertel-Mitte Münchens erstes Casual Fine Dining-Restaurant mit „Mod Oz“-Cuisine:…
Die World´s 50 Best Restaurants 2021 sind bekanntgegeben, die beiden Kopenhagener Restaurants Noma und Geranium belegen die Plätze 1 und 2 vor dem in Spanien…
Die Bad Kissinger Weinmanufaktur Weinwerk ist einer der Sieger des Wettbewerbs "Ausgezeichnete Vinotheken". Vor allem überzeugend: die stimmige Kombination aus Produktionsstätte und ästhetischem Genussort.
In Berlin Mitte dürfen sich Fans von Tim Mälzer auf die schmackhafte „Cucina Italiana“ freuen: Am 25. Oktober eröffnet im Hotel de Rome, das Restaurant…
Die Plätze 51 bis 100 auf der Rangliste der World's 50 Best Restaurants, gesponsert von S.Pellegrino & Acqua Panna, wurden für 2021 bekanntgegeben. Die besten…