News
Dass Lech am Arlberg nicht nur in Sachen Schnee sondern auch kulinarisch höchste Sicherheit garantiert und dabei trotzdem unprätentiös bleibt, stellen die Gastronomen des Bergdorfes…
Das Restaurant "Français" eröffnet Trüffelsaison mit exklusiven Trüffel-Abend. Sternekoch Patrick Bittner serviert weiße und schwarze Trüffel aus den edelsten Trüffel-Gebieten der Welt und Deutschlands Trüffelpapst…
Weinliebhaber aufgepasst: Anlässlich der Neuerscheinung von "Der ultimative Weinführer Italiens 2019" findet am Montag, den 19. November 2018 von 18 – 21 Uhr, eine große…
Kunst kann man nicht nur sehen oder hören, sondern auch schmecken. Das gilt vor allem für die Kochkünste von Christian Bau. Für sein außerordentliches Geschick…
Am 07. Oktober 2018 kürte MIXOLOGY im Maritim Hotel Berlin zum zwölften Mal die Sieger der 2007 ins Leben gerufenen MIXOLOGY BAR AWARDS. Für das…
Eine repräsentative Studie des Marktforschungsinstituts SPLENDID RESEARCH GmbH hat die Chips-Vorlieben der Deutschen untersucht. Dazu äußerten sich im August 2018 insgesamt 1.000 Bundesbürger im Alter…
Vom 17. bis 23. September feierten Foodies, Genießer und Gastro-Fans in der Hauptstadt die fünfte Berlin Food Week. Mehr als 20 Veranstaltungen, die im Rahmen…
Klaas hoch zwei: Markus und Tobias Klaas verstärken ab Herbst 2018 das Team um Tohru Nakamura im Münchner Zwei-Sterne-Restaurant Werneckhof by Geisel.
Herbstzeit ist Weinlesezeit. Im Sofitel Munich Bayerpost ist es die klassische Zeit für die Sofitel Wine Days. Von 20. September bis 15. November 2018 wird…
Der 30-jährige Benjamin Parth vom Restaurant Stüva (18 Punkte und 3 Hauben im Gault & Millau) in Ischgl ist der "Koch des Jahres 2019" in…
 

Buchtipp

Was isst Deutschland

was-isst-deutschland

Ob Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan – Deutschland isst. Aber was? In diesem Special gibt’s Hintergründe und interessante Geschichten rund ums Thema Essen und Trinken in der Bundesrepublik.

Obst- & Gemüsekalender

teaser-obst-gemuese-kalender

BMI-Rechner

teaser-bmi-rechner