Kochen & Rezepte
In Bayern gehört Obatzter zu den klassischen Biergarten-Gerichten. Die pikante Käsecreme lässt sich ganz einfach selbst herstellen und eignet sich wunderbar für eine Brotzeit oder…
Eine leckere Rezeptidee: Gegrillte Maispoulardenbrust in Cajun-Gewürzöl auf Zuckerschoten-Salat.
Karamellisierter Ziegenkäse auf Salat. Ein Rezept des mallorquinischen Kochs Javier Argüeso Leiceaga. Javier kocht im Restaurant Sea Club des Spitzenhotels Cap Rocat in der Bucht…
Die Zucchini – unverzichtbar in der Sommerküche. Das schmackhafte Gemüse lässt sich wunderbar kombinieren und variieren. Egal, ob in Suppen,…
Eine süße und zugleich fruchtige Rezeptidee für den Sommer: Schokoküchlein mit Himbeeren und Mango-Sorbet.
Sternekoch Heinz O. Wehmann aus dem Landhaus Scherrer eröffnet die Matjes-Saison. Im Anhang finden Sie ein leckeres Rezept zum Nachkochen: Matjesgulasch mit Schneidebohnen.
Acajaré dürfen als einzige traditionell brasilianische Speise in und um das Stadion von Salvador da Bahia verkauft werden. Es handelt sich dabei um kleine, scharfe…
Björn Moschinski, der Vegankoch, den man aus dem Fernsehen kennt, hat ein neues Kochbuch geschrieben: Hier & Jetzt Vegan. Wir haben uns die Rezepte genauer…
Sollten Sie eine große Veranstaltung mit vielen Gästen planen, haben wir heute eine besondere Idee für Sie: Servieren Sie Ihre Nudeln doch einmal direkt aus…
Spanien ist bekannt für seine beiden luftgetrockneten Schinkenspezialitäten. Der Serrano Schinken und der Jamón Ibérico, früher auch Pata Negra genannt,…
Gebratene Chorizo ist eine klassische Tapa, die in vielen Bars serviert wird, weil sie schnell und mit wenig Aufwand zuzubereiten ist. Hier finden Sie das…