Kochen & Rezepte
Viele kennen Borretsch nicht, dabei war er früher ein beliebter Küchenhelfer. Das Kraut peppt schnell und einfach Salate auf und ist zudem sehr gesund. Neben…
Farblich als auch geschmacklich passen Radieschen hervorragend zur leicht-frischen Frühlingssaison. Mit einer Radieschenschaumsuppe und selbstgemachtem Petersilienöl kann man also nur richtig liegen. Hier geht's zum…
Das Rezept Veganes Tofu-Rührei mit "Speckstreifen" stammt von Spitzenkoch Björn Moschinski. Der Vegtarierbund Deutschland klärt derzeit in seiner Initiative „Backen ohne Ei“ über Alternativen für…
Backofen-Pommes knusprig zu backen, kommt häufig einer Gratwanderung gleich. Backt man die Pommes zu heiß oder zu lange werden sie häufig bereits schwarz an den…
Ändert Salz den Siedepunkt von Wasser? Dürfen Muscheln nur in Monaten mit „R“ verzehrt werden? Ruft Alufolie Alzheimer hervor und dürfen Pilzgerichte tatsächlich nur einmal…
Auch in diesem Jahr werden wieder die Grill-Giganten gesucht. Mann oder Frau – wer ist besser am Grill? worlds of food ist Medienpartner von Grill-Giganten…

Rüeblikuchen – Eine Geschichte aus der Schweiz

Der Rüeblikuchen ist eine saftige Angelegenheit. Mit seiner süßen Glasur und den kleinen Marzipanmöhrchen oben drauf entzückt er vor allem…
Der Rüeblikuchen kommt aus der Schweiz und ist speziell in der Osterzeit ein beliebtes Gebäck in den USA und Großbritannien. Er besticht vor allem durch…
Spitzenkoch Wolfgang Weigler ist bekannt für kulinarische Entdeckungsreisen und betreibt zudem das Event-Catering "Who wants it?" im beyrischen Tutzing. Vielseitig sind auch seine Rezepte, die…
Spitzenkoch Wolfgang Weigler ist bekannt für kulinarische Entdeckungsreisen und betreibt zudem das Event-Catering "Who wants it?" im beyrischen Tutzing. Vielseitig sind auch seine Rezepte, die…
Spitzenkoch Wolfgang Weigler ist bekannt für kulinarische Entdeckungsreisen und betreibt zudem das Event-Catering "Who wants it?" im beyrischen Tutzing. Vielseitig sind auch seine Rezepte, die…