Kochen & Rezepte
Der Dr. Oetker-Back-Club feiert sein 25-jähriges Bestehen. Zu diesem Anlass hat der Club hilfreiche Tipps und Tricks rund ums Backen…
Lamm ist stets etwas ganz feines. Mit einem Möhren-Walnuss-Pesto und Bohnen wird aus einem Lammfilet eine köstliche sommerliche Mahlzeit gezaubert. Ein tolles Geschmackserlebnis ohne großen…
Die Zeit ist reif, um Steinfrüchte einzumachen. Marmelade kochen ist einfach und der frische Geschmack der Früchte hält den ganzen Winter über. Unsere Meinung: Umso…
Einmachen liegt im Trend. Lange Zeit war das Konservieren der Lebensmittel aus der Mode geraten, nun entdecken Hobbyköche die Kunst…
In vielen Marmelade-Rezepten ist von einer Gelierprobe die Rede. Diese sollte beim Marmelade kochen durchgeführt werden, um zu sehen, ob…
Kartoffeln sind der Deutschen liebste Sättigungsbeilage. Bedenkt man, was man aus der Knolle alles machen kann, verwundert das kaum. Hier…
Herrlich cremig und gar nicht käse: Der Käsekuchen gehört zu den deutschen Kuchenklassikern. Bei Gästen kommt ein saftiger Käsekuchen immer gut an, und dank dem…
Zwiebelkuchen wird hauptsächlich während der Weinlese und kurz danach serviert, wenn es den ersten Federweißen gibt. Wir haben ein traditionelles Zwiebelkuchen-Rezept mit einem Boden aus…
Mit „Madame Mallory und der Duft von Curry“ startet am 21. August mal wieder Film in den Kinos, der auf den Spaß an Genuss und…
Die Sauce Gibier bildet den Abschluss der vier französischen braunen Grundsaucen. Gibier bedeutet auf Deutsch übersetzt nichts anderes als Wild. Im Gegensatz zu den übrigen…
Sie zählt zu den vier braunen französischen Grundsaucen, die als die Mütter aller Soßen gelten – und nebenbei wird die Demi Glace auch als die…