Kochen & Rezepte
Das Oktoberfest 2014 steht unmittelbar vor der Tür. Da lässt sich auch das Weltgenusserbe Bayern nicht lumpen und teilt folgendes Rezept mit uns: Gegrillte Nürnberger…
Wie lagert man Kartoffeln richtig? Die Kartoffel ist ein Nahrungsmittel, das ganzjährig auf dem Speiseplan steht. Jetzt im Frühherbst ist allerdings Haupterntezeit und wenn man…
Ein Lachstatar ist eine frische Vorspeise, die schon aufgrund ihrer Zutaten wie Lachs und Avocado besticht. Wir stellen das schnell zubereitete Rezept vor.
Tipps und Tricks des Clubs rund ums Backen. Ob Biskuitrolle, Hefeteig oder Gelatine – hier erfahren Sie, mit welchen Tricks…
Der Dr. Oetker-Back-Club feiert sein 25-jähriges Bestehen. Zu diesem Anlass hat der Club hilfreiche Tipps und Tricks rund ums Backen…
Lamm ist stets etwas ganz feines. Mit einem Möhren-Walnuss-Pesto und Bohnen wird aus einem Lammfilet eine köstliche sommerliche Mahlzeit gezaubert. Ein tolles Geschmackserlebnis ohne großen…
Die Zeit ist reif, um Steinfrüchte einzumachen. Marmelade kochen ist einfach und der frische Geschmack der Früchte hält den ganzen Winter über. Unsere Meinung: Umso…
Einmachen liegt im Trend. Lange Zeit war das Konservieren der Lebensmittel aus der Mode geraten, nun entdecken Hobbyköche die Kunst…
In vielen Marmelade-Rezepten ist von einer Gelierprobe die Rede. Diese sollte beim Marmelade kochen durchgeführt werden, um zu sehen, ob…
Kartoffeln sind der Deutschen liebste Sättigungsbeilage. Bedenkt man, was man aus der Knolle alles machen kann, verwundert das kaum. Hier…
Herrlich cremig und gar nicht käse: Der Käsekuchen gehört zu den deutschen Kuchenklassikern. Bei Gästen kommt ein saftiger Käsekuchen immer gut an, und dank dem…




















