Kochen & Rezepte
Die Revolution der Stulle – die möchte das "The Great American Sandwich Book" mit über 50 Sandwich-Rezepten aus der neuen Welt einläuten.
Ohne Salz schmeckt eine Suppe oft langweilig, doch zu viel Salz macht sie ungenießbar. Für den Fall, dass Ihnen mal der Salzstreuer ausrutscht: Hier erfahren…
Es gibt nichts Schlimmeres als ein zäher Braten auf dem Teller – für die Gäste und besonders für den Koch. Wollen Sie Ihre Gäste mit…
Für dieses Rezept wird Ochsenschulter in fränkischem Wein mariniert. Das Gericht stammt aus dem neuen Kochbuch der Münchener Kochgarage.
Simpel aber durchschlagskräftig: der Käsebrot-Igel. Egal ob für eine Party oder als pfiffige Brotzeit am Abend: Der Käsebrot-Igel ist ein echter Hingucker und schmeckt obendrein…
Kartoffeln schälen ist für die meisten Hobbyköche eine lästige Arbeit. Mit diesem Trick geht es ganz schnell.
Einen klassischen Hot Dog mit Senf, Essiggurken und Röstzwiebeln hat bestimmt jeder schon mal gegessen. Doch haben Sie auch schon mal die chilenische Variante mit…
Das Rezept für die Köfte hat das Team der Kochgarage von seinen Reisen aus Marrakesch mitgebracht. Klar, dass eine solch leckere Spezialität auch im neuen…
Bonbons selber herstellen? Was auf den ersten Blick nach einer umständlichen und klebrigen Aufgabe klingt, ist in Wahrheit viel einfacher als gedacht. Und bei mehr…
Ein kurzer Moment der Unaufmerksamkeit und das Kochwasser kocht über. Ein einfacher Trick verhindert, dass das Nudel-oder Kartoffelwasser nicht überkocht.
Schlicht und doch so lecker! Rosmarinkartoffeln, Bohnen und Sauce-Hollandaise - das perfekte Beilagen-Trio zu einem zarten Rinderfilet.




















