Kochen & Rezepte
Simpel aber durchschlagskräftig: der Käsebrot-Igel. Egal ob für eine Party oder als pfiffige Brotzeit am Abend: Der Käsebrot-Igel ist ein echter Hingucker und schmeckt obendrein…
Kartoffeln schälen ist für die meisten Hobbyköche eine lästige Arbeit. Mit diesem Trick geht es ganz schnell.
Einen klassischen Hot Dog mit Senf, Essiggurken und Röstzwiebeln hat bestimmt jeder schon mal gegessen. Doch haben Sie auch schon mal die chilenische Variante mit…
Das Rezept für die Köfte hat das Team der Kochgarage von seinen Reisen aus Marrakesch mitgebracht. Klar, dass eine solch leckere Spezialität auch im neuen…
Bonbons selber herstellen? Was auf den ersten Blick nach einer umständlichen und klebrigen Aufgabe klingt, ist in Wahrheit viel einfacher als gedacht. Und bei mehr…
Ein kurzer Moment der Unaufmerksamkeit und das Kochwasser kocht über. Ein einfacher Trick verhindert, dass das Nudel-oder Kartoffelwasser nicht überkocht.
Schlicht und doch so lecker! Rosmarinkartoffeln, Bohnen und Sauce-Hollandaise - das perfekte Beilagen-Trio zu einem zarten Rinderfilet.
Street Food liegt nicht zuletzt durch den Trend der Food-Trucks – der aus den USA zu uns herübergeschwappt ist – voll im Trend. In Deutschland…
Wie rollt man einen Wrap richtig zusammen? Dafür gibt es keine Universallösung. Je nach Appetit,  Füllung, Lust und Laune gibt es verschiedene Möglichkeiten, einen Wrap…
Das türkische Auberginen-Rezept stammt von Dogacan aus dem Team der Münchner Kochgarage. Neben über 60 weiteren Rezepten ist es im neuen Kochbuch der originellen Kochlocation…
Der Sex and the City-Wrap – das It-Girl unter den Wraps: Dieses Wrap-Zept ist genau das richtige nach einem langen Shopping Tag. Laden Sie ein…