Kochen & Rezepte
Mit über 40 Jahren Berufserfahrung hat Sternekoch Heinz O. Wehmann über die Jahrzehnte seine Koch-Grundlagen immer weiter ausgebaut und verfeinert. Seine Tipps gibt er gerne…
TV-Koch Carsten Dorhs liebt die Kombination aus Ziegenkäse und Bistro-Küche. Auch das zweite Rezept, das er uns zur Verfügung gestellt hat, überzeugt durch eine geschmackvolle…
In Bier braisierte Kalbsbacke mit geräucherten Kartoffeln, sautiertem Gemüse und Bourguignon-Garnitur – ein Rezept vom englischen Spitzenkoch Matthew Tomkinson. Er entwickelte es für die Jamtal…
Das Rezept stammt von Zwei-Sterne-Koch Jörg Sackmann aus Baiersbronn. Es ist eines von vier Gourmetgerichten, die in den teilnehmenden Hütten des Kulinarischen Jakobswegs 2015 zu…
Das Rezept stammt vom holländischen Spitzenkoch Laurent Smallegange (ein Michelin-Stern). Er ist einer der vier Rezept-Paten des Kulinarischen Jakobswegs 2015.
Dieses vegetarische Gericht stammt aus der Feder des französischen Spitzenkochs Marc Veyrat. Er schaffte als einziger Koch der Welt das Kunststück, gleichzeitig zwei Restaurants drei…
Achtung: Diese Kekse machen süchtig! - Selbstgemachte Cookies mit Macadamia Nüssen, weißer Schokolade und Orangensenf.
Im Topf angebrannte Süßspeisen sind ein Graus. Wenn Sie diesen Rat befolgen, müssen Sie sich nie wieder über angebrannte Milchspeisen ärgern.
Zum Frühstück, Brunch, Mittag- oder Abendessen. Ein leckeres Omelette passt zu jeder Tageszeit. Unser Rezept kommt mit Bärlauchsenf daher.
Was tun, wenn sich der Kuchen partout nicht aus der Form lösen lässt?  Hier kommt die Antwort.
Kochbananen haben grundsätzlich andere Eigenschaften als herkömmliche Bananen. Aufgrund ihrer festeren Schale muss man sie auch anderes schälen.