Kochen & Rezepte
Wieso geht Profiköchen geht das Schneiden von Gemüse immer so leicht von der Hand? Sie benutzen alle eine bestimmte Schnitttechnik – Den Wiegeschnitt.
Normalerweise verkaufen die drei Brüder ausgesuchte Design-Artikel und auch tolle Lebensmittel in ihrem Online-Shop Torquato. Wenn Moritz, Max und Axel Stürken aber gemeinsam kochen, kommt…
Sie lieben außergewöhnliche Kreationen? Dann haben wir genau das richtige Rezept für Sie: Himbeer-Smoothie mit Ziegenkäse und Roter Bete. Durch den Ziegenkäse wird Ihr Smoothie…
Graciela Cucchiara reist gerne und viel – sie ist immer auf der Suche nach neuen Ideen für ihre eigene Küche. Für worlds of food verrät…
Wir präsentieren das Rezept für Lammkeule mit frischem Kräuteröl und gerösteten Kirschtomaten.

Tipps für die Lamm-Zubereitung – Marinade, Grill und Füllung

Lammfleisch ist lecker und einfach zuzubereiten. Wir zeigen, wie man Lamm am besten mariniert, füllt und grillt.
Normalerweise verkaufen die drei Brüder ausgesuchte Design-Artikel und auch tolle Lebensmittel in ihrem Online-Shop Torquato. Wenn Moritz, Max und Axel Stürken aber gemeinsam kochen, kommt…
Ihr Lieblingsmexikaner hat heute Ruhetag? Kein Problem! Holen Sie sich die mexikanische Küche mit diesem original mexikanischen Burrito-Rezept einfach nach Hause.
Ziegenkäse bringt Würze in Ihre Gerichte. Wir servieren Ihnen im folgenden "Wrap-Zept" ein passendes Beispiel: Wraps mit Ziegenkäse, Mango und Avocado. Die Wraps lassen sich…
Sie schlagen und schlagen, aber die Sahne will einfach nicht steif werden? Folgende Tipps helfen beim Eiweiß oder Sahne steif schlagen.

Frittierter Teufel und Mantou – Chinesische „Frühstücks-Brötchen“

Von Suppe, über Reisbrei, bis hin zu frittierten Nudeln  – so sieht Frühstück in China aus. Jede Region hat dabei…