Kochen & Rezepte
Focaccia eignet sich hervorragend als Beilage. In unserem Rezept zeigen wir Ihnen, wie Sie das leckere Fladenbrot zubereiten.

Dry Aged Pork – Metzger Ludwigs neuester Streich

Mit Dry Aged Pork aus eigener Schlachtung, genannt Altes Ferkel, gehört der innovative Metzgermeister Dirk Ludwig zu den Trendsettern in…
Rudi und Karl Obauer zählen zu den besten Köchen Österreichs. In ihrem Hotel Obauer in Werfen verköstigen sie ihre Gäste auf höchstem Niveau. Hier gibt…
Erdbeeren – herzförmig, rot, aromatisch und saftig – haben Menschen schon immer zu Geschmackskompositionen eingeladen. Ganz Mutige probieren sich zum Beispiel an einem Erdbeer-Tomaten-Eis am…
Jetzt beginnt die fruchtige Erdbeerzeit und was könnte man schöneres aus den roten Früchtchen machen als ein Erdbeereis? Wir haben ein Rezept von Léa Linster…
Schweinelenden-Medaillons kann man entweder in Baconscheiben einwickeln und sie darin anbraten oder aber man überbäckt sie mit einer leckeren Gorgonzola-Kruste.
In der asiatischen Küche ist Panko nicht wegzudenken. Aber was ist das überhaupt? Wir stellen Ihnen das Lebensmittel vor.
Karaage bedeutet auf Deutsch „chinesisches Frittieren“, das Gericht selbst kommt aber eigentlich aus der japanischen Küche. Meist geht es dabei um Huhn, in unserem Fall…
Wenn Sie einen nicht küchenfertig verarbeiteten Tintenfisch kaufen, kann es sein, dass dieser unangenehm riecht. Wie man in Japan einen frischen Tintenfisch reinigt und den…
Neben der Misopaste ist der Fischsud Dashi die wichtigste Zutat der japanischen Küche. Hier das Rezept des japanischen Allrounders.
Das Rezept für die bayrischen Maki Rollen stammt aus dem neuen Kochbuch von TV Koch Hans Jörg Bachmeier. Darin widmet er sich ausführlich dem Thema…