Kochen & Rezepte
Sie lieben Fisch? Damit nicht immer Kartoffeln als Beilage herhalten müssen, bringen wir mit diesem Rezept etwas Abwechslung in Ihre Küche: Thymian-Forelle auf Orangen-Sellerie-Gemüse.
Einen hausgemachten Burger gibt man so schnell nicht wieder aus der Hand. Wir haben das Rezept für einen richtig guten Burger – inklusive selbstgemachter Patties.…
Der Beitrag der Zwei-Sterne-Köchin Tanja Grandits (Restaurant Stucki, Basel) zum Kulinarischen Jakobsweg 2016. Ein Rote Bete Risotto mit Ziegenkäse, das schon farblich Grandits Handschrift trägt.…
Bobby Bräuers Beitrag zum Kulinarischen Jakobsweg 2016. Der Münchner Zwei-Sterne-Koch, der eigentlich das EssZimmer in der Münchner BMW-Welt führt, kochte auf der Niederelbehütte in Kappl…
Der Beitrag des englischen Spitzenkochs Stephen Crane zum Kulinarischen Jakobsweg 2016. Sein Rezept: Geschmorte Schweinebäckchen auf Alm-Käse-Püree, Apfel-, Sellerie- und Wildkräutersalat.
Der Beitrag von Josef Steffner aus dem Mesnerhaus in Mauterndorf zum Kulinarischen Jakobsweg 2016:  Eachtling | Alm Weide Schwein | Flechte | Tauernroggen | Sauerkraut.
Viki Geunes Beitrag zum Kulinarischen Jakobsweg 2016: Rostbraten vom Rind mit Sellerie-Risoni, Pfifferlingen und wilden Kräutern. Der belgische Autodidakt wurde in seinem Restaurant 't ZILTE…

Mole Madre – die älteste Soße der Welt

Seit mehr als drei Jahren kocht sie bereits, die Mutter aller Soßen. Die Mole Madre ist nicht etwa die erste…
Mit Rezepten für ausgefallene Street-Food-Variationen im Gepäck, tourte Stefan Wiertz diesen Sommer mit dem Telekom Campus Cooking-Foodtruck durch Deutschland. Der kulinarische Roadtrip führte den Starkoch…

Was koche ich heute?

Was koche ich heute? Wer kennt dieses Problem nicht? Wir haben die besten Tipps für Ihr gesundes und kreatives Mittagessen…

Die Pizza der Königin – warum die Margherita so heißt

Einfach in der Zubereitung und: einfach gut. Pizza Margherita ist der Klassiker unter den Pizzen. Aber wissen Sie auch, woher…