Kochen & Rezepte
Barbara Untermarzoner, das Herz der Küche des Hotel Tann in Ritten in Südtirol, liebt den Wald, die Wiesen und die Schätze der Region. Vor allem…
Mandeln, Haselnüsse, Cashews oder Pistazien: Clean Eater schwören derzeit auf Mus aus Nüssen. Wir haben den Food-Trend für Sie unter…
Ein absolut beeindruckendes Sandwich-Rezept hat uns Wofgang Weigler, Chef des Eventcatering-Unternehmens "who wants it", zur Verfügung gestellt. Auberginen-Kaviar auf geröstetem Toastbrot - das selbst gebacken…
Salat im Glas ist eine stylische Variante, sich sein Essen mit ins Büro zu nehmen. Spätestens durch Instagram verbreitet sich…
Dan Barber gilt als einer der besten Köche New Yorks und glühender Verfechter des Farm to Table-Konzepts. Wir haben ein Rezept des Spitzenkochs, das er…
Tipps für ein tolles Picknick und praktische Rezepte obendrauf gibt Wolfgang Weigler. Der Eventgastronom, der das Cateringunternehmen who wants it…
Frittierte Gambas mit Dip – wer kann da schon wiederstehen? Wir haben das Rezept für die asiatische Panade und liefern eine Dip-Variante für die leckere…
Kein anderer Küchenchef kocht so lange im Münchner Tantris wie Hans Haas. Der gebürtige Österreicher prägt das legendäre Restaurant inzwischen seit über 25 mit seiner…
Fruchtfliegen sind ohne Frage lästige Tiere. Aber wie kann man sie loswerden? Mit diesen Tipps und Hausmitteln können Sie Fruchtfliegen ganz einfach beseitigen.
Stefan Wiertz hat zahlreiche Rezepte für die Telekom Campus Cooking Tour in diesem Sommer kreiert. Darunter auch ein Pulled Pork Wrap.
Zoodle-Bowl lautet der neue Food-Trend unter Vegetariern. Was steckt drin und wie wird sie zubereitet? Wir erklären Ihnen, was es…