Kochen & Rezepte
Kartoffeln sind lecker und vielseitig – egal, ob als Beilage oder als Hauptgericht. Unter den richtigen Bedingungen sind sie außerdem auch ohne den passenden Keller…
Sie sind Sportler und suchen nach dem idealen Frühstück? Dann haben wir etwas für Sie: Eiweiß-Omelette mit Lachs und Frühlingszwiebeln. Das Rezept.
Die Welt versammelt sich in Dirndl und Lederhosn im schönen München. In der Hand eine Tüte frisch gebrannter Mandeln, süße Zuckerwatte oder ein duftendes, knuspriges…
Crab Cakes erfreuen sich in den USA größter Beliebtheit, vor allem im Bundesstaat Maryland. Besonders in der größten Stadt Baltimore frönt man dem Krabbenfleisch in…
Sie lieben Apfelkuchen? Dann sollten Sie es mal mit der irischen Variante probieren. Wir haben das passende Rezept für irischen Apfelkuchen – exklusiv zusammengestellt von…
Einfach, schnell und intensiv im Aroma. Pasta mit Rucola und Knoblauch. Das Rezept.
Stefan Wiertz hat zahlreiche Rezepte für die Telekom Campus Cooking Tour in diesem Sommer kreiert. Darunter auch das Italian Antipasti-Sandwich.
Ab September bringt Kerrygold das erste Butterschmalz aus irischer Weidemilch auf den Markt. Butterschmalz besteht zu 99,9% aus Milchfett und eignet sich daher ideal zum…
Shakshuka kann als deftiges Frühstück für einen kraftvollen Start in den Tag sorgen, passt aber eigentlich zu jeder Tageszeit. Am besten isst man die Tomaten-Eier-Pfanne…
Das Hopfenzupfermahl – ein Rezept der Hopfenbäuerinnen aus dem Landkreis Pfaffenhofen an der Ilm zum Beginn der Hopfenernte in Bayern. Bis zu sieben Meter hoch…
Makkaroni mit Käse – ein Klassiker der US-Küche und ein Mix der Küchenkulturen aus Italien und den USA.