Kochen & Rezepte
Brezel machen, Zopf flechten, Baguette backen oder einfach ein anderes der insgesamt 115 Rezepte ausprobieren. Mit ihrem Werk „Das große Buch vom Brot“ geben die…
Waffelteig ist einfach zu machen und sogar vielseitig einsetzbar. Wir haben hier ein ganz klassisches Rezept, mit dem die Waffeln garantiert gelingen.
Wer seiner Gesundheit etwas Gutes tun möchte, sollte auf eine ausgewogene Ernährung achten. Aber wie lässt sich das im Alltag möglichst schnell und einfach umsetzen?…
Ein Omelette geht immer – oder wie sehen Sie das? Vor allem dann, wenn es mit gutem Käse und frischen Tomaten zubereitet wird. Was sonst…
Momentan kommt es ganz dicke: Tim Raue tritt am Wochenende erneut bei „Kitchen Impossible“ in Erscheinung, er ist der erste deutsche Spitzenkoch, der eine eigene…
Das Grundrezept für zwei Liter Rinderbrühe stammt vom WeltGenusserbe Bayern.
Consommé nach Art des Hauses? Welcher Gast hat dies nicht schon einmal auf der Speisekarte gelesen. Doch was genau steckt dahinter? Was bedeutet es, eine…

Super-Stulle – So schmeckt die Brotzeit

Diesen „Strammen Max“ der Extraklasse sollte man sich hin und wieder einfach mal gönnen!
Eiersalat ist ein Klassiker der deutschen Küche. Durch seine Zutaten kommt er mächtig daher, ist allerdings auch eine leckere Beilage oder kann ganz einfach als…
Passend zum Superbowl: Mit Käse überbackene Nachos. Wir verraten, was drauf muss und welchen Käse man für die Nachos verwendet. Ein toller Snack, nicht nur…
Rote Linsensuppe mit Koriander. Ein leckeres Gericht, dass sich auch für Diabetiker eignet.