Kochen & Rezepte
Ziegenkäse wird in Deutschland immer beliebter: Von 2008 bis 2010 stieg die Nachfrage privater Haushalte um rund 22 Prozent auf über 10.500 Tonnen (Quelle: AMI).…
Guacamole, der leckere Avocado Dip der ursprünglich aus Mexiko stammt, erfreut sich auch in unseren Breiten immer größer werdender Beliebtheit. Als Beilage zum Grillen besonders…
Tortellini gibt es vielen verschiedenen Varianten. Mit Tomatensauce, mit Sahnesauce oder auch einfach nur in der Fleischbrühe. Wir stellen Ihnen eine leckere Auflaufvariante mit Tortellini…
Cornelia Poletto liebt die italienische Küche, kombiniert diese aber gerne mit anderen Einflüssen. Doch die Grundlage ihrer Rezepte muss nicht immer „italienisch“ sein, was die…
Im Rahmen des Wettbewerbs „Küchen für Deutschlands Schulen“ 2010 konnte die Werner-von-Siemens-Realschule in Wiesbaden die Fachjury überzeugen und erhält als…
Dass immer wieder Lebensmittel auf dem Müll landen, gehört in vielen Haushalten (leider) mit dazu. Dabei ist es durch die richtige Lagerung von Nahrungsmitteln einfach,…
Wie gesund Salat ist, haben wir von worlds of food schon unter die Lupe genommen und leckere Rezepte vorgestellt. Nun kommt ein weiteres, ganz besonderes…
Vier Wanderrouten, zu vier Berghütten und vier Sternegerichten. Das ist das Rezept mit dem der Kulinarische Jakobsweg viele Wanderfreunde in die Bergregion Paznaun-Ischgl locken möchte.…
Avocados sind sehr gesund und erfreuen sich immer größerer Beliebtheit in den Küchen Deutschlands. worlds of food stellt vier ausgewählte Avocado-Rezepte zum selbst Ausprobieren vor.
Tim Mälzer, Deutschlands bekanntester Fernsehkoch, spricht im Interview mit worlds of food über alleine kochen, besondere Zutaten und gibt Tipps für jeden, der sich am…
Vier Wanderrouten zu vier Berghütten und vier Sternegerichten. Das ist das Rezept mit dem der Kulinarische Jakobsweg viele Wanderfreunde in die Bergregion Paznaun-Ischgl locken möchte.…




















