Kochen & Rezepte
Pollo alla Poletto mit Kombucha-Cranberry-Sauce – eine tolle Rezeptur von Cornelia Poletto, die speziell für Carpe Diem Kombucha Cranberry kreiert wurde.
Heute präsentieren wir ein weiteres ausgefallenes Festtagsrezept von Sternekoch Gregor Hauer: Kürbisrisotto mit geschmortem Ochsenschwanz. Wir wünschen jetzt schon schöne Festtage und guten Appetit!
Die stetig steigenden Strompreise lassen dem Verbraucher keine Wahl, er muss sparen. Aber er hat nur zwei Möglichkeiten, die Stromkosten im Haushalt zu senken. Reicht…
Was soll es heute sein? Ein Gericht mit Ingwer, ein schärferes mit Chili oder eher die deftige Knoblauch-Schiene? Das Kochquartett des SZ-Magazins bietet diese Palette…
Gregor Hauers Rezept für Rehrücken im Brotteig eignet sich hervorragend für festliche Tage. Egal, ob wie jetzt zu Weihnachten, oder aber zu weiteren Anlässen. worlds…
Am 20. Dezember startet „Die Köchin und der Präsident“ in den deutschen Kinos - die wahre Geschichte der Leibköchin von…
Warum ist die Banane krumm? Warum gibt es braune und weiße Eier und warum platzt die Wurst immer längs auf? Wer die Antwort auf all…
Weg mit der Pfanne und her mit den Backofenhandschuhen. Gemeinsam mit Küchengerätehersteller Neff und deren VarioSteam-Backofen zeigt Christina Richon im Kochbuch „Knusprig, zart und Saftig“…
Eine Rezeptidee für den November: Spanferkelbraten auf schwarzem Linsengemüse mit Zitronenthymian-Pesto.
Wir Menschen lassen uns in Sachen Geschmackstypen in drei Klassen einteilen. Diese sind davon abhängig, wie viele Geschmacksknospen wir auf…
Nahezu in jeder Sekunde haben wir einen bestimmten Geschmack in unserem Mund. Ob wir gerade etwas zu uns nehmen oder…




















