Kochen & Rezepte
Der Kölner Bartender Frederik Knüll landete mit seinen Drinks Herrenjedeck 2.0 und Grandad’s Gusto auf dem zweiten Platz der Made in GSA Cocktail Competition. Das…
Das beste Händchen beim Kreieren seiner Cocktails und einen fast fehlerfreien Auftritt vor der Jury der Made in GSA Cocktail Competition hatte der Bartender Torsten…
Spitzenküche für zu Hause: Wir präsentieren das Menü von Marek Nitsche, mit dem er beim Wettbewerb Koch des Jahres angetreten ist. Heute der Hauptgang: Entrecôte…
Spitzenküche für zu Hause: Wir präsentieren das Menü von Marek Nitsche, mit dem er beim Wettbewerb Koch des Jahres angetreten ist. Heute die Vorspeise: Jakobsmuschel,…
Nicht nur optisch ist diese süße Versuchung ein Leckerbissen. Die Rezeptidee der Ballbäuschen
Nach welchen Kriterien unterscheidet man eigentlich Obst und Gemüse? worlds of food klärt auf.
Ein schmackhafter Rezepttipp des Weltgenusserbe Bayerns: Pochiertes Rinderfilet, gefüllt mit Allgäuer Bergkäse an Petersilien-Kartoffelpüree.
Eine gesunde Rezeptidee vom Weltgenusserbe Bayern: Rosenkohl und Wirsing mit Meerrettich.

Spätzle selber machen mit dem Spätzle-Shaker

Spätzle vom Brett schaben ist eine sehr aufwendige Möglichkeit, den schwäbischen Teigklassiker selbst zu machen. Eine Schwäbin hat Abhilfe geschaffen…
Nachdem wir den Spätzle-Shaker bereits vorgestellt haben, hier nun das Rezept eines absoluten Spätzle-Klassikers: Käse Spätzle oder auch Kässpatzen.
Eine Rezeptidee: Hirschnuss mit Kerbel-Pesto, karamellisiertem Chicorée und Mohn-Quarkknödeln.