Gastro & Gourmet
Die Hummersaison 2012 steht unmittelbar bevor: Der erste Oosterschelde-Hummer wird am Donnerstag, 29. März an Land gebracht.
Nicht jedem sagt der Name El Bulli etwas. Der Name Ferran Adrià und seine Experimente auf dem Gebiet der Molekularküche…
Etwa zwei Millionen Reservierungsanfragen hatte das wohl berühmteste Restaurant der Welt pro Jahr. Beinahe aussichtslos, dort einen Platz zu ergattern.…
Auf Europas größtem Gourmetfestival, dem Rheingau Wein und Gourmet Festival, erklärte Claudio Urru die Prinzipien des Sous-Vide-Garens. worlds of food sprach mit dem mit einem…
Das 16. RHEINGAU GOURMET & WEIN FESTIVAL endete letzte Woche mit der traditionellen Haus- und Küchenparty im Kronenschlösschen in Hattenheim.…
Das 16. Rheingau Gourmet und Weinfestival ist zu Ende. 48 Michelin-Sterne, 79 Hauben, 488,5 Gault-Millau-Punkte, 101,5 F im Feinschmecker und…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen! Heute: Hubertus Tzschirner.Der Sous-Vide-Experte Hubertus Tzschirner ist vielseitig aktiv: Molekulare Küche, Fooddesign, Food Fotografie, Messeauftritte…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen! Heute: Ulrich Heimann. Sternekoch Ulrich Heimann ist nach seiner Ausbildung im Fischerbacher Ochsen (Schwarzwald) und…
Sous-Vide-Garen im Wasserbad hat viele Vorteile, sagt Hubertus Tzschirner im worlds of food-Interview. Der entscheidende Vorteil aber sei die perfekte Wärmeübertragung im Vakuumbeutel und dadurch…
Stephan Keck ist Extrembergsteiger und Abenteurer, der mit seiner vierköpfigen Familie beinahe schon den gesamten Globus bereist hat. Im "Dinner…
Verlosung: Vier Karten für ein Sterne-Essen beim Rheingau Gourmet Festival zu gewinnen
worlds of food verlost 2 mal 2 Karten für das Sous-Vide-Dinner und den dazugehörigen Workshop mit dem Sternekoch Claudio Urru…