Gastro & Gourmet
Nach einem deftigen Essen, das einem sogar auf den Magen geschlagen ist, hilft ein Schnaps bei der Verdauung - so zumindest eine weitläufige Meinung in…
Mitten in der Flößerstadt Wolfratshausen, in unmittelbarer Nachbarschaft zum romantischen Flüsschen Loisach, liegen die Haderbräu Stuben. Neben gutem Essen sorgen…
Trocken abgehangenes Fleisch erfreut sich vor allem in den USA sehr großer Beliebtheit. Doch auch in Deutschland wird das sogenannte…
Martin Baudrexel betreibt das Restaurant Isargold in München und ist Fernsehkoch bei den „Küchenchefs“ auf VOX. Wie er sich fit hält, um dieses Pensum zu…
Tim Raue ist ein Berliner Sternekoch. 2007 kürte ihn der Gault Millau zum Koch des Jahres. Nach seinem rasanten Aufstieg und verschiedenen Stationen eröffnete er…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen! Heute: Alfons Schuhbeck. Der gebürtige Oberbayer erkochte sich bereits 1983 den Michelinstern, den er bis…
Teambuilding ist schwer in Mode. So boomen seit einigen Jahren beispielsweise Hochseilgärten, in denen sich Arbeitskollegen gegenseitig sichern müssen, was…
Pralinen-Kreation GLÖÖCKLER PRALINÖÖS von Harald Glööckler – Das glamouröse Pralinen Highlight des Jahres
Harald Glööckler gibt es jetzt auch zum Vernaschen: Seit September gibt es mit „GLÖÖCKLER PRALINÖÖS“ für alle Pralinen-Liebhaber ein unvergleichlich…
Das Mainzer Favorite Restaurant lud Kinder zum Schulausflug ins Sternerestaurant ein. Die Schüler konnten dem Sternekoch Tim Meierhans Fragen stellen,…




















