Gastro & Gourmet
Im Paznaun in Tirol startet am 6. Juli 2014 der „Kulinarische Jakobsweg“. Internationale Sterneköche verwöhnen Wanderer mit ihren tollen Rezepten.
Profiköche im gesamten deutschsprachigen Europa sollten sich bereit machen: Die dritte Auflage des internationalen Wettbewerbs „Koch des Jahres“ beginnt und damit eine…
Sven Elverfeld, Hans Haas, Johann Lafer – nur drei der zahlreichen prominenten Teilnehmer beim traditionellen Sterne Cup der Köche in…
Der 17. Sterne-Cup der Köche von Laurent-Perrier in Ischgl: 50 Küchenchefs aus Deutschland, Österreich, Schweiz und Südtirol trafen sich am 7. April 2014 zum alljährlichen…
Das 18. Rheingau Gourmet & Wein Festival ging am vergangenen Mittwoch, klassisch mit der Haus- und Küchenparty im Hotel Kronenschlösschen,…
Anfang des Jahres berichteten zahlreiche Medien und Blogger über das Vorhaben des Nudelherstellers Barilla. Der arbeitet derzeit an einem 3-D-Drucker…
41 Köche, 27 Tellerwäscher, rund 480 hungrige Gäste und insgesamt 700qm: Mit diesen Zutaten jongliert Erik Brack, Chef de Cuisine der DEUTSCHLAND, nun seit sieben…
Eventcatering, für 25 Personen? Oder doch für bis zu 2.500. Das klingt nach einer großen Herausforderung. Genau das liebt Wolfgang…
Der kolumbianische Aguardiente wird aus Zuckerrohr und Anis gebrannt und darf bei keiner kolumbianischen Party fehlen. Die Besonderheiten des Aguardiente.
Die riesige Auswahl an der Käse-Theke macht es nicht immer leicht, geeignete Sorten für die perfekte Käseplatte zu finden. Was…
Im Frühjahr 2011 eröffnete der ehemalige Fußballprofi Michael Zeyer sein Restaurant 5 in Stuttgart. Schon 2012 wurde das Haus mit…




















