Gastro & Gourmet
Die BMW Group und die Witzigmann Academy begrüßten gestern das Who is Who der internationalen Spitzen-Gastronomie im Schloss von Versailles…
René Redzepi ist einer der besten und mit Sicherheit einer der innovativsten Köche der Welt. Doch er selbst und vor allem seine Küche polarisieren. Das…
Coravin erweitert sein Wein-System auf Flaschen mit Schraubverschluss: Der Nutzer ersetzt den Standard-Schraubverschluss durch den neuen Coravin-Schraubverschluss. Er ist so konstruiert, dass damit das Ausschenken…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen! Heute: Mirko Reeh. Der 40-Jährige betreibt ein erfolgreiches Restaurant ("Private Food Club") samt Kochschule in…
Cheddar ist nicht nur eine irische Spezialität, er ist auch die beliebteste Käsesorte der Welt. Der Käse aus Weidemilch schmeckt…
Infused Mineral Water – leicht aromatisiertes Wasser wird zum Trend: Erdbeere, Basilikum und Zitrone oder doch lieber Wassermelone? Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt, allerdings…
Einen warmen, lauen Abend genießt man am besten mit Freunden. Draußen, auf einer Terrasse. Bei einem Drink. Und da liegt Gin in den Bars der…
Essen und Trinken schmeckt ja bekanntlich dort am besten, wo es produziert wird. Riesling im Rheingau, Jamon Serrano direkt in…
Ein Vorzeigebau wie die Münchner BMW Welt, der überwiegend repräsentativen Charakter für den Autobauer hat, verdient auch ein Vorzeigerestaurant. Mit…
Wir haben mit Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann über den aktuellen Gastkoch des Gourmetrestaurants Ikarus gesprochen. Kein geringerer als der in New York ansässige Starkoch und Spitzengastronom…
Tobias Pietzsch war Sous Chef in Thomas Bühners Drei-Sterne-Restaurant „la vie“ in Osnabrück. Heute ist er Küchenchef im „la vie“ Pop Up „Tasty Kitchen“. Wir…




















