Gastro & Gourmet

Fritz Keller – Wein ist spannend wie ein Fußballspiel

Ein Gespräch mit dem Gastronom, Winzer und Präsidenten des SC Freiburg: Fritz Keller. Er erklärt seine Philosophie im Weinkeller und…
Vom 10. bis zum 14. Mai 2019 kreieren acht Spitzenköche aus aller Welt, die gemeinsam 15 Michelin-Sterne tragen, eine Reihe außergewöhnlicher Menüs im Sani Resort.
Beim 22. Sterne-Cup der Köche von Champagne Laurent-Perrier und dem Tourismusverband Paznaun - Ischgl duellierte sich die internationale Kochelite am 7. und 8. April 2019…
Zentraler geht es nicht. Das Living Hotel „Das Viktualienmarkt“ liegt direkt an Münchens berühmtestem Einkaufsplatz und der Blick auf die vielen Marktstände und die Zentrums-Skyline…

Danke fürs Schlürfen - Ivan Ramen in New York

„Ramen sind nichts Elegantes. Sie sind salzig und fettig und haben zu viele Kalorien - aber sie sind verdammt lecker!“,…
Ein wenig zerrissen fühle er sich schon bei unseren Fragen, sagt Spitzenkoch Konstantin Filippou während unserer heiteren Fragerunde in seinem Wiener Zwei Sterne-Restaurant, das seinen…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Maike Menzel. Der Guide Michelin kürte die Küchenchefin des Restaurant „Schwarzreiter“ im Münchner Hotel…
Das preisgekrönte QO Amsterdam Hotel ebnet den Weg für nachhaltigen Luxus in der Hotelbranche.
Roter Wein zum Fleisch, Weißer zum Fisch – soviel ist den Meisten bekannt, wenn es um das Thema Wein geht. Doch wie sieht es mit…
Es gibt Studien, die warnen ausdrücklich vor Kaffee-Konsum. Andere bescheinigen ihm sogar, er würde das Krebsrisiko senken. Doch was stimmt nun und wieviel Kaffee ist…

Völkerverständigung geht durch den Magen

Noch bis zum 10. März 2019 bringen Spitzenköche und ebensolche Winzer aus aller Welt die Gourmet-Freunde beim 23. Rheingau Gourmet…