Gastro & Gourmet

Meeresgetreide – der neue Meeresreis von Ángel León

Das spanische Drei-Sterne-Restaurant Aponiente und sein Chef Ángel León bilden die Speerspitze, wenn es darum geht, neuartige Zutaten aus dem…
Schon seit Jahrhunderten genießen Menschen rund um den Globus die diversen Weinsorten dieser Welt. Nicht nur in Europa findet man sehr gute Tropfen, auch andere…
Samtig und weich – so schmeckt der Wein des Jahres aus Languedoc. Den exklusiven Rotwein “Moulin Saint-Jean La Réserve” hat Winzer Frédéric Bousquet gemeinsam mit…

Bau in the Box – Drei Sterne für zuhause

Neuigkeiten von VICTOR'S FINE DINING BY CHRISTIAN BAU: Ab 21. Februar kreiert Drei-Sterne-Koch wöchentlich ein Vier-Gänge-Menü für zuhause. Alle Infos…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen – heute: Stefan Leitner. Der gebürtige Österreicher ist seit 2019 Excecutive Chef im Hotel The…
Der argentinische Spitzenkoch Mauro Colagreco beweist nicht nur in seinem Restaurant „Mirazur“ an der Côte d´Azur seine Kreativität stetig aufs Neue, sondern inzwischen auch immer…
Was heißt höchste Qualität beim Thema Wasser? Dieser Frage ging der Unternehmer Karlheinz Muhr mit seiner Familie nach, forschte und fand eine Quelle in Österreich,…
In der Südtiroler Region Ritten treffen wir Jungunternehmer Stefan Rottensteiner. Er züchtet seit neun Jahren japanische Wagyu-Rinder auf dem Hochplateau über Bozen. Forschung, gutes Futter,…
Thomas Gruber ist Küchenchef im Restaurant Seespitz im Falkensteiner Schlosshotel Velden, direkt und mit spektakulärer Terrasse am Wörthersee gelegen. Wie er seine in der internationalen…

Ein Vierteljahrhundert Hochgenuss

Vom 25. Februar bis 14. März 2021 versammelt sich die internationale Koch- und Winzerelite wieder im hessischen Eltville und feiert…
Kaum ein anderer wird dem Begriff des Tausendsassas so gerecht wie Erwin Gegenbauer. Schon immer geprägt durch Neugierde, Tatendrang und Kreativität, gab es auch in…