grillspecial-special-header
Grillwelten
Ein Klassiker unter den Grill-Beilagen: Cole Slaw. Die Krautsalat-Variante die vor allem in England, Irland und den USA beliebt ist, passt besonders gut zu gegrilltem…
worlds of food und Red Bull Cola verlosen ein komplettes Grillset für die perfekte Sommerparty – auch nach der WM. Dazu gibt es natürlich auch…
Ob beim Grillen oder zum Salat, Brot wird als Beilage gerne gereicht. Mit diesem Rezept machen Sie Ihr eigenes Thymian Fladenbrot auf dem Grill.
Es muss nicht immer Fleisch auf den Grill. Das Rezept für Zucchiniröllchen mit pikanter Ziegenkäsefüllung und süß-scharfem Paprikadip sorgt für vegetarisches Grillvergnügen. Wer trotzdem nicht…
Experten-Tipps: Das beste Fleisch für den Grill. Wer sich jetzt in der Grillzeit gerne ein gutes Steak einverleibt, sollte beim Kauf und der Zubereitung des…
Dieses leckere Rezept für einen Apfel-Steak-Salat stammt von Martin Gruß, Souschef und passionierter Steak-Koch im Steakhouse grill 93 des Münchner Marriott Hotel.
In einer Umfrage mit über 1.300 Teilnehmern hat www.worldsoffood.de nach den Grillgewohnheiten der Deutschen gefragt. Was wird am liebsten gegrillt, welche Soßen verwendet und was…
Welches Holz eignet sich am besten zum Grillen und was muss man beim Grillen mit Holz beachten?
Grillen mit Gas oder Holzkohle, darin scheiden sich die Geister. Welcher Grill sich am besten für was eignet, erfahren Sie hier.
Traditionell wird Mutzbraten aus Schweinekamm oder Schweineschulter zubereitet. Die würfel-förmig geschnittenen Fleischstücke sollen ein Gewicht von ca. 200 g je Portion haben. Das Fleisch für…
Ein leckeres vegetarisches Grill-Rezept: Würzige Süßkartoffelspalten.
 

Was isst Deutschland

was-isst-deutschland

Ob Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan – Deutschland isst. Aber was? In diesem Special gibt’s Hintergründe und interessante Geschichten rund ums Thema Essen und Trinken in der Bundesrepublik.

Obst- & Gemüsekalender

teaser-obst-gemuese-kalender

BMI-Rechner

teaser-bmi-rechner