Specials
Wir präsentieren ein exklusives Festtags-Rezept von Franz Fuiko. Der Österreicher kocht im Carpe Diem in Salzburg und präsentiert bei worlds of food ein Oster-Lamm auf…
Für Muslime bezeichnet der Begriff halal all jene Dinge und Handlungen, die ihnen der Islam gestattet. Aber welche Lebensmittel sind halal bzw. was verbietet der…
Der jüdische Alltag ist durch religiöse Vorschriften strukturiert. Auch bei Nahrung und Speisen gelten besondere Gesetze, die sogenannten „Kaschrut"-Regeln. Sie teilen das Essen in das…
Längst gelten Fritten in Belgien nicht mehr als ein Arme Leute-Essen. Die knusprigen, goldgelben Kartoffelstäbchen sind aus der belgischen Küche nicht wegzudenken und gehören wie…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Pierre Résimont. Der Belgische Sternekoch zaubert seine Gerichte im Restaurant l'Eau Vive.
Der belgische Küchenchef Pierre Résimont präsentiert Ihnen heute: Gebratene Stopfleber mit Rhabarber, Zitrone und einer Reduktion aus  Spätburgunder.
Das Rezept für wirklich gelungene selbstgemachte Pommes Frites  ist eigentlich gar nicht schwierig. worlds of food nennt die besten Tipps – aus Belgien.
Pralinen stehen für sinnlichen Genuss, denn sie zergehen auf der Zunge und entfalten dabei einen aromatischen Schokoladengeschmack. Feinschmecker und Genießer schwören besonders auf die weltweit…
Um das Briefeschreiben zu versüßen und den belgischen Schokoladengeschmack weltweit zu verbreiten, brachte die belgische Post im März 2013 Briefmarken mit Schokoladenaroma heraus.
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Sternekoch Eric Martin aus dem belgischen Gourmet Restaurant „Lemonnier“.