News
Es wird wieder ein kulinarisch, vinophiler Event der Spitzenklasse, wenn im April 2019 die hochkarätige Winzer- und Kochelite aus Österreich und dem italienischen Piemont im…
Grund zur Freude am Tegernsee: Das Althoff Seehotel Überfahrt in Rottach-Egern wurde in der vergangenen Woche bei den alljährlichen HIDEAWAYS Awards am Rande der ITB…
Außergewöhnliches neues Food-Konzept im The Library, The Ritz-Carlton, Kuala Lumpur. Johann Lafer trifft auf den asiatischen Spitzenkoch Chef Wai.
Zum dritten Mal lädt Sternekoch Martin Scharff zum Gourmet & Wein Festival ins Schloss Heidelberg. Vom 29. März bis 1. April erleben Gäste ein Stelldichein…
So viele Sterne wie in diesem Jahr gab’s für die Jeunes Retaurateurs (JRE), noch nie. Insgesamt erhielten die jungen Spitzenköche 53 Sterne - 47 Betriebe…
Das Restaurant Schwarzreiter im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München wird mit einem Stern des Guide Michelin ausgezeichnet.
Eine Brücke zwischen den Zeiten schlagen und dabei aus der Vielfalt des Lebens schöpfen – unter diesem Motto steht der Kulinarische Kalender des Strandhotels Glücksburg…
Die Hotel-Investment- und Hotel-Management-Plattform Munich Hotel Partners (MHP) setzt bei der Gastronomie seiner sechs Häuser auf Individualität, Charakterstärke, Lokalkolorit und Eigenständigkeit. Jüngstes Beispiel dafür ist…
Seit einigen Wochen leitet mit Thomas Pedevilla ein junger Südtiroler die Küche des Gourmetrestaurants EDVARD im Palais Hansen Kempinski in Wien. Der 31-Jährige verantwortet als…
Das bayerische Volksbegehren zum Schutz der Artenvielfalt ist in vollem Gange und steht kurz vor dem Erfolg. Doch ganz gleich, wie es am Ende ausgeht:…
 

Buchtipp

Was isst Deutschland

was-isst-deutschland

Ob Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan – Deutschland isst. Aber was? In diesem Special gibt’s Hintergründe und interessante Geschichten rund ums Thema Essen und Trinken in der Bundesrepublik.

Obst- & Gemüsekalender

teaser-obst-gemuese-kalender

BMI-Rechner

teaser-bmi-rechner