Rezepte
Farblich als auch geschmacklich passen Radieschen hervorragend zur leicht-frischen Frühlingssaison. Mit einer Radieschenschaumsuppe und selbstgemachtem Petersilienöl kann man also nur richtig liegen. Hier geht's zum…
Das Rezept Veganes Tofu-Rührei mit "Speckstreifen" stammt von Spitzenkoch Björn Moschinski. Der Vegtarierbund Deutschland klärt derzeit in seiner Initiative „Backen ohne Ei“ über Alternativen für…
Der Rüeblikuchen kommt aus der Schweiz und ist speziell in der Osterzeit ein beliebtes Gebäck in den USA und Großbritannien. Er besticht vor allem durch…
Spitzenkoch Wolfgang Weigler ist bekannt für kulinarische Entdeckungsreisen und betreibt zudem das Event-Catering "Who wants it?" im beyrischen Tutzing. Vielseitig sind auch seine Rezepte, die…
Spitzenkoch Wolfgang Weigler ist bekannt für kulinarische Entdeckungsreisen und betreibt zudem das Event-Catering "Who wants it?" im beyrischen Tutzing. Vielseitig sind auch seine Rezepte, die…
Spitzenkoch Wolfgang Weigler ist bekannt für kulinarische Entdeckungsreisen und betreibt zudem das Event-Catering "Who wants it?" im beyrischen Tutzing. Vielseitig sind auch seine Rezepte, die…
Deutsche essen ganze 7,4 Kilogramm Nudeln im Jahr. Verständlich, denn die mediterrane Küche ist gesund, macht satt und besticht durch Frische und Geschmack. Selbst gemachte…
Einen Camembert kann man lecker füllen. Zum Beispiel mit schwarzem Trüffel. Unter anderem damit erkochte sich Jörg Müller, Bruder von Drei-Sternkoch Dieter Müller, auf Sylt…
Dijon-Senf gilt bei vielen Senfkennern als unübertroffen. Das Rezept entstand Mitte des 18. Jahrhunderts nahe der französischen Stadt Dijon. Der Senf eignet sich nicht nur…
Lucki Maurer ist Deutschlands einziger Bio-Wagyu-Züchter und zudem ein guter Koch. Was er aus dem edlen Fleisch zubereiten kann, zeigte er beim Sternegipfel der AGHZ…