Kochen & Rezepte
Schinkennudeln von Spitzenkoch Thilo Bischoff. Ein Reste-Rezept der Initiative Zu gut für die Tonne! So werden Nudeln vom Vortag zu einem echten Klassiker.
Übrig gebliebene Nudeln, Soße und Käse lassen sich auch in fest schließenden Behältern oder Gefrierbeuteln für einige Monate einfrieren. Oder man kocht daraus leckere, neue…
Ein Rezept der neuen DVD „Sarah Wieners erste Wahl“, genauer gesagt vom dazugehörigen Kochbuch. Zerrissene Fleck, das sind zerteilte, leicht angebratene Germknödel, mit Zwetschenkompott.
In sieben europäischen Ländern macht sich Sarah Wiener für arte auf die Suche nach den Wurzeln des Geschmacks und somit den besten Grundnahrungsmitteln. Genau die…
Heilbutt auf Zitronenspinat – Ein weiteres Rezept, das Spitzenkoch Mirko Reeh von seiner Australienreise mitgebracht hat. Das Rezept:
Spitzenkoch Mirko Reeh hat sich auf der Suche nach neuen Inspirationen auf den Weg nach Australien gemacht. Die Rezepte, die der umtriebige Hesse von seiner…
Die Maronen fallen derzeit scharenweise von den Bäumen. Wie man sie lecker verarbeiten kann erfahren Sie hier: Das Rezept für eine leckere Maronensuppe, von Kochbuchautorin…
Ein Rezept von Spitzenkoch Stefan Marquard, welches er im Rahmen der eat&STYLE Genussmesse-Reihe 2013 präsentiert, zum Nachkochen: Karamellisierter Lachs auf Ciabatta mit Rote Bete Vinaigrette.
Der Mais ist reif. Zeit für ein leckeres Rezept – und zwar ein deftiges, wie es der Herbst womöglich verlangt: Maiskolben, mit kräftig geräuchertem Schinken…
Beef Tatar ist ein echter Küchen-Klassiker. Wir haben das Rezept und die Zutaten, die in diesem Falle wirklich hochwertig und frisch sein sollten.
Die rohen Früchte der Quitte haben einen gewöhnungsbedürftigen Geschmack. Verarbeitet ist die Quitte aber ein echtes Multitalent und momentan gefragt wie selten zuvor. Deshalb haben…




















